Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну а чО хотел от суровых парней с бавксленда?

взаимопонимания и любви :'(

без обид хоть тебе и плюс за стеб в x commynity, но тебе не кажется это как-то не по мужски

летом, чисто фо фан пойдет, а так я с ч0рными тоннелями хожу )

взаимопонимания и любви :'(

летом, чисто фо фан пойдет, а так я с ч0рными тоннелями хожу )

видно я слишком суров объясни в чем соль вообще всякой этой байды

Изменено пользователем mikerwhite

видно я слишком суров объясни в чем соль вообще всякой этой байды

ну блин, каждому свое )

Загорелся что-то в 11 классе ухо проколоть, проколол, года два так ходил, решил попробовать растянуть, мне тогда подковки на 3 мм отдали крутые, тянул впервые, не помню почему, но забил сразу. Ухо заросло. Потом решился по новой, проколол, растянул, ходил с подковкой, потом проколол правое, 1 подковка в то время потерялась (. В левое ухо вставил растяжку на 5, в правое подковку. Походил так, подумал, что это не круто и жахнул тоннели на 8, но на 8 мне показались маленькими. Растянул до 10, тоже показались мелкими+пластиковые кольца, которыми закручивается тоннель, полопались. На этот НГ растянул на 12. И все. Хватит, больше не буду )

ну блин, каждому свое )

Загорелся что-то в 11 классе ухо проколоть, проколол, года два так ходил, решил попробовать растянуть, мне тогда подковки на 3 мм отдали крутые, тянул впервые, не помню почему, но забил сразу. Ухо заросло. Потом решился по новой, проколол, растянул, ходил с подковкой, потом проколол правое, 1 подковка в то время потерялась (. В левое ухо вставил растяжку на 5, в правое подковку. Походил так, подумал, что это не круто и жахнул тоннели на 8, но на 8 мне показались маленькими. Растянул до 10, тоже показались мелкими+пластиковые кольца, которыми закручивается тоннель, полопались. На этот НГ растянул на 12. И все. Хватит, больше не буду )

ясно, но чет как-то все же это на любителя хотя девушкам это вроде как нравится, но я все таки не понимаю зачем издеваться над организмом, но интересно как люди к этому отнеслись там к примеру родители, друзья, девушка, знакомые

Изменено пользователем mikerwhite

ясно, но чет как-то все же это на любителя хотя девушкам это вроде как нравится, но я все таки не понимаю зачем издеваться над организмом

девушкам и не такое нравится, еще нравится жрать ягу в подъезде и выблевывать внутренности, но не будем об этом :sm:

а ухо зарастает)

если большие, то их зашивают )

девушкам и не такое нравится, еще нравится жрать ягу в подъезде и выблевывать внутренности, но не будем об этом :sm:

а ухо зарастает)

если большие, то их зашивают )

гоп телки не в счет

но интересно как люди к этому отнеслись там к примеру родители, друзья, девушка, знакомые

одному из начальников на работе мои уши не нравятся :sm:

родители смирились :biggrin:

друзья сами слушают митол и прочее, поэтому им тем более побоку, и практически у всех уши проколоты, но тоннели у меня одного... еще у девушки друга, у нее на 10

девушка... хм, нет девушки) вот сейчас друг свел с одной девушкой, общЯемся, посмотрим, что из этого выйдет, она еще сказала, что прикольно, ибо у нее нет друзей с тоннелями :biggrin:

друзья сами слушают митол и прочее, поэтому им тем более побоку, и практически у всех уши проколоты, но тоннели у меня одного... еще у девушки друга, у нее на 10

девушка... хм, нет девушки) вот сейчас друг свел с одной девушкой, общЯемся, посмотрим, что из этого выйдет, она еще сказала, что прикольно, ибо у нее нет друзей с тоннелями :biggrin:

понятненько ну удачи с ней что тут сказать еще то

thx, bro :rolleyes:

я слишком суров и не просвящен переводик можно забацать

я слишком суров и не просвящен переводик можно забацать

:biggrin:

thx=thanks :smoke:

С утречка прогулялся 5 км и 1,5 км пробежал (Оценочная тренировка Adidas miCoach)

Закачал фильмицов на 500 гиг для напарника, у него с интернетом беда полная, и вообще он им никогда в жизни не пользовался, так как ноутбук себе первый раз в жизни купил на 43 летие. Решил помочь мужику, что бы не печалился.

Закачал фильмицов на 500 гиг для напарника, у него с интернетом беда полная, и вообще он им никогда в жизни не пользовался, так как ноутбук себе первый раз в жизни купил на 43 летие. Решил помочь мужику, что бы не печалился.

Омг, зачем старому мужику пс3?

Омг, зачем старому мужику пс3?

посмотрел бы на тебя в его возрасте :sm:

Присоединяюсь к пожеланию, удачи тебе с девушкой)

А насчет тоннелей сам думал, я давно хотел проколоть уши, но вот просто так - не по стайлу.

Я бы сделал небольшие тоннели, отрастил бы бородку нормальную, побрился бы под 0 и сделал прокол между подбородком и губой. :)

Изменено пользователем ColtonW

ппц, бабы какие-то, а не мужики

многих девушек ты видел с бородой и тоннелями?

А насчет тоннелей сам думал, я давно хотел проколоть уши, но вот просто так - не по стайлу.

Я бы сделал небольшие тоннели, отрастил бы бородку нормальную, побрился бы под 0 и сделал прокол между подбородком и губой. :)

thx :biggrin:

можно и не бриться под 0, тоннели с короткими неплохо смотрятся :rolleyes:

в нашей стране так опасно ходить

ппц, бабы какие-то, а не мужики

ну во всех мужчинах есть женское начало и наоборот. Но не думаю что желание модить свое тело идет из женственности. Скорее это как-то связано с комплексом неполноценности.

ну во всех мужчинах есть женское начало и наоборот. Но не думаю что желание модить свое тело идет из женственности. Скорее это как-то связано с комплексом неполноценности.

Всегда забавляло такое мнение.

Всегда забавляло такое мнение.

в этом нет ничего постыдного, многие люди страдают этим. это лежит глубоко в подсознании, ты сам не осознаешь что это так. впрочем это лишь мое предположение.

эм, страдаю таким комплексом, но вместо того, чтобы делать такие вещи-пошел в качалку и усердно занимаюсь)

под 0 слишком) 0.5 или 1 самое то)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...