F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Первое что пришло в голову после прочтения этого поста - "фил трогает мужские члены за деньги" :sorry: И не только члены, и не только мужские, я расписываюсь на телесах за деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ну, ты в пролёте, ты крайнюю плоть срезал, а писюлёк и так коротыш был, я же не ювелир :beee: А зачем набивать на голове, если при пежиньи её бы убирать пришлось. Я посмотрю будоражащий кровь фильм и мы напишем мне "С горячим приветом из Севастополя!". Шрифт Arial black. Толщину шрифта подгоним, братиииииииш ;) Первое что пришло в голову после прочтения этого поста - "фил трогает мужские члены за деньги" :sorry: как будто в этом есть что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А зачем набивать на голове, если при пежиньи её бы убирать пришлось. Я посмотрю будоражащий кровь фильм и мы напишем мне "С горячим приветом из Севастополя!". Шрифт Arial black. Толщину шрифта подгоним, братиииииииш ;) как будто в этом есть что-то плохое А потом всё скукожится до точки, как в анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А потом всё скукожится до точки, как в анекдоте Получается ты халтуришь, раз твои произведения ссасываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 я расписываюсь на телесах за деньги :) это гут. Но факт остаётся фактом - ты писал что если тебе предложат расписаться на члене - ты это сделаешь. Так что тебе придётся трогать этот самый член, а если это будет петух какой-то, то у него возможно будет эрекция. Just saying... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) это гут. Но факт остаётся фактом - ты писал что если тебе предложат расписаться на члене - ты это сделаешь. Так что тебе придётся трогать этот самый член, а если это будет петух какой-то, то у него возможно будет эрекция. Just saying... Мне фиолетово кто это будет, я в перчатках anyway И не думаю что у тебя была бы эрекция при виде и предвкушении иголок, которые вскоре запенетрэйтят твою пипирку Изменено 28 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 И не думаю что у тебя была бы эрекция при виде и предвкушении иголок, которые вскоре запенетрэйтят твою пипирку А если твоя внешность возбудит его? Мне фиолетово кто это будет, я в перчатках anyway Голубые шперятся тоже в резине, но это не делает их нормальными. Так что факт остаётся фактом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) А если твоя внешность возбудит его? Голубые шперятся тоже в резине, но это не делает их нормальными. Так что факт остаётся фактом :) Как я говорил, мне пофиг, я воспринимаю это как работу Кстати только тебя эта тема так будоражит, есть повод задуматься http://i1002.photobucket.com/albums/af141/sweeneae/4chan/1250188814529.jpg Изменено 28 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Как я говорил, мне пофиг, я воспринимаю это как работу По телеку тоже так говорят девушки в центре :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Тоже вот хочу какую-то татуировку сделать. Это болезненно вообще? И что люди чаще всего набивают? Какая тебе разница что и где люди набивают, придумай что то собственное. И да, это больно, дорого и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Кстати только тебя эта тема так будоражит, есть повод задуматься http://www.memes.at/pics/got-a-badass.png Я просто интересуюсь, потому что не смог бы коснуться чужого пениса за деньги даже в перчатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 У меня вот у дедули их было ну ооочень много яяяясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Я просто интересуюсь, потому что не смог бы коснуться чужого пениса за деньги даже в перчатках. Потому что ты неравнодушен к пенисам, логично? Изменено 28 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Потому что ты неравнодушен к пенисам, логично? Вообще-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Я просто интересуюсь, потому что не смог бы коснуться чужого пениса за деньги даже в перчатках. ты ваще странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Вообще-то нет... Тем не менее, ты проявляешь подозрительный интерес. Поспрашивай у Фрагеряна, думаю в пенисах он смыслит много больше меня. Кстати я тебя слил уже пару раз Изменено 28 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ты ваще странный Спасибо, сэнсэй. Тем не менее, ты проявляешь подозрительный интерес. Поспрашивай у Фрагеряна, думаю в пенисах он смыслит много больше меня. Ну это чисто интерес к человеку - на что он готов пойти ради денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ну это чисто интерес к человеку - на что он готов пойти ради денег. На работу. Попробуй как-нибудь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Я просто интересуюсь, потому что не смог бы коснуться чужого пениса за деньги даже в перчатках. т.е. еслибы перед тобой положили чемодан в котором бы лежало 100млн$ и сказали надень перчатки и дотронься до пениса одним пальчиком ты бы не согласился,врунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Поспрашивай у Фрагеряна, думаю в пенисах он смыслит много больше меня. Если и ты девственник, я и тебе подскажу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 т.е. еслибы перед тобой положили чемодан в котором бы лежало 100млн$ и сказали надень перчатки и дотронься до пениса одним пальчиком ты бы не согласился,врунишка. Нет, я бы не согласился. Инфа 149% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Если и ты девственник, я и тебе подскажу что да как. Относительно чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Относительно чего? Как правильно исполнять "мельницу" и прочие хинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Нет, я бы не согласился. Инфа 149% Потому что ты истеричная школота, и будучи девственником постоянно думаешь о сексе, и всё пропускаешь через призму секса, стесняясь всего. Мне, например, совершенно пофиг, буду ли я трогать жеппу, член, сиське, или что то ещё, потому что я не воспринимаю всё это как сэксуальное действо, или типо того, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Потому что ты истеричная школота, и будучи девственником Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения