Sadovnik 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 предложил девушке подтянуть её английский http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/008/549/If%20you%20know%20what%20I%20mean..png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 купил 50 литров 95 го по 16 р. литр фак еах фейс скан чека за ремонт двигателя потом выложишь, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 покатался вчера на борде, заболело горло, не хватало еще заболеть :/ проснулся. отключил бокс, убрал в рюкзак, взял еду и сейчас пойду на сутки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 скан чека за ремонт двигателя потом выложишь, окей? тык я прям на заправке заправлялся, и там же пацану бабки отдал, заправка нефто-сервис конечно не газпром но и не какойнить тат нефть. я ж не в канистрах взял,я сам лично 95 заливал если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 сходил в музей техники apple на таганке,понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 9LLIA, кстати в чем прикол когда ты заправляешься, к тебе подходит какой нить мужик и спрашивает "Тебе чек нужен за оплату бензина"?, я чеки не беру и они с грустными лицами уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) 9LLIA, кстати в чем прикол когда ты заправляешься, к тебе подходит какой нить мужик и спрашивает "Тебе чек нужен за оплату бензина"?, я чеки не беру и они с грустными лицами уходят. Водилы которым бенз предприятия оплачивают. Или тебя за такого водилу держат и предлагают чек. Изменено 25 марта 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 9LLIA, кстати в чем прикол когда ты заправляешься, к тебе подходит какой нить мужик и спрашивает "Тебе чек нужен за оплату бензина"?, я чеки не беру и они с грустными лицами уходят. про чек кстате ничего не понял :) в плане типа они ими торгуют чтоли? хы. смешно я то пацантре нашел который от какойто организации работает,и в неделю кароче литров по 100 бывает у него,так вот вчера добазарились продать по 16 р литр в то время как я на бипи заправлялся по 28.30 р литр так что считаю неплохо. бензин я прям ж с заправки лью,заправка раньше в городе была самая посещаймая,пока бипи не построили,да и темболе у них там и цены стали выше чем бипи ,какой лох тада туда поедет. там же такие же машины заправляются и хамер может подьехать и кто угодно. так что 16 р за литр в мои бомжовские годы не плохо. взял у него сразу полтиннчик :biggrin: Водилы которым бенз предприятия оплачивают. Или тебя за такого водилу держат и предлагают чек. се прально ему бенз фтрма оплачивает. :) я вчера пожелел что у меня тока 2 пяти литровые канистры есть. пришлось 40 в бак толкать,а если в баке бензин есть то на машине в соседний дом ездим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 накидался под самые помидоры, один день нах из жизни................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 накидался под самые помидоры, один день нах из жизни................ Суббота она такая Тоже вчера перебрал с ирландским элем, хорошо за руль не садился, а то быть беде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 покатался вчера на борде, заболело горло, не хватало еще заболеть :/ проснулся. отключил бокс, убрал в рюкзак, взял еду и сейчас пойду на сутки :) Кудай то намылился то, мммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Кудай то намылился то, мммм? на работу в ночную смену мб? тока вот я нипонял, С бавксом на работу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Поставил сиськиЭми на аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 DaLeX, + пора завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Встретился с девушкой, погуляли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Поставил сиськиЭми на аву шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Взял у брата PS3, прошел Хеви Рейн. Имхо, лучшие игры в истории: http://s019.radikal.ru/i639/1203/63/235fe237b69f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Lukas, разве фаренгейт выходила на боксе360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Chuvakstepan, Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Chuvakstepan, да, что попалось первое) то и закинул. А так то суть не меняет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 да и тьфу, шенму в разы лучше этого кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 если я выключил хевика после 15 минут прохождения игры,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 лучшая даркнесс первая. шенму тоже зацепила в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 лучшая даркнесс первая. :friends: И Deadly premonition,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения