Kesha 9 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Сдал на отлично гос по педагогике. All hail me. Осталось только диплом выдумать и всё. zieg heil! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Забрал с почты: подставку для айпада, чехол для айпода и зарядку в авто для аплов. Доволен. Осталось купить айпад, айпод и авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Осталось купить айпад, айпод и авто. Все есть, кроме авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Забрал с почты: подставку для айпада, чехол для айпода и зарядку в авто для аплов. Доволен. мажоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Забрал с почты: подставку для айпада, чехол для айпода и зарядку в авто для аплов. Доволен. а как же подсветка для айпада, защитная пленка для айпада, тряпка за 1000 рублей для того чтобы протереть икран айпада? Изменено 21 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 а как же подсветка для айпада, защитная пленка для айпада, тряпка за 1000 рублей для того чтобы протереть икран айпада? Не нуждаюсь. Протираю смачным плевком и тряпочкой. мажоришь! А то ! 9$ отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Не нуждаюсь. Протираю смачным плевком и тряпочкой. а вдруг икран у айпада поцарапаецо? м? или что там с ним может случится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 а вдруг икран у айпада поцарапаецо? м? или что там с ним может случится? Скорее я или тряпочка поцарапаюсь. А вообще - ты хейтор нищий походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Скорее я или тряпочка поцарапаюсь. А вообще - ты хейтор нищий походу. да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Играл весь вечер в Калл оф Дюти мв3 через Xbslink, ожидал худшего, но после батлы на пк конечно отстой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 качаю dmc hd collection :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Назвал Rolanda амёбой за то что он меня забанил ))) А он оскорбился, назвал амёбами моих родителей и закинул меня в чёрный список, чтоб я ему не смог написать как сильно я его труба щатал ))) Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Прошел медкомиссию. Заказал Резидент оперейшен сити, Хийлент Сало и Ниндзя Ганджа 3, на выходных диски будут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 отломал кулер у процессора, теперь ваще тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 отломал кулер у процессора, теперь ваще тишина Поиграй теперь во что-нибудь, советую в танки... амм это..ты его именно отломал? Можно же было просо вытащить питание oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Назвал Rolanda амёбой за то что он меня забанил ))) А он оскорбился, назвал амёбами моих родителей и закинул меня в чёрный список, чтоб я ему не смог написать как сильно я его труба щатал ))) Эххх... Hohol style Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 лолезно бротцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Назвал Rolanda амёбой за то что он меня забанил ))) А он оскорбился, назвал амёбами моих родителей и закинул меня в чёрный список, чтоб я ему не смог написать как сильно я его труба щатал ))) Эххх... За такое перекручивание фактов я тебе ещё куба могу подкинуть. Вообще офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, а со старым аватаром ты страшнее кажешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Roland, а со старым аватаром ты страшнее кажешься Буду менять перед выдачей кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Сдал на отлично гос по педагогике. All hail me. Осталось только диплом выдумать и всё. Поздравляю. Скоро сможешь школярам отвешивать подзатыльники, выставлять двойки и брать на понт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 прошол silent hill 2 за 6 часов ))в 3 играть не тянет(( :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Поздравляю. Скоро сможешь школярам отвешивать подзатыльники, выставлять двойки и брать на понт :) Дык уже, правда студентикам-второкурсникам и месяц всего. А на жизнь этим зарабатывать - увольте. Спасибо, кстати (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 сопьёсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения