FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ты это про White Horse? Нее, лучше водки тогда. Ну не вайт хорс - это уже совсем по- пролетарски)) Лоусон неплох и стоит всего ничего, Джеймсон подороже чутка , ну наверное труценители данного напитка покупают более дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Только если водка качественная. А вообще, от вискаря с колой выворачивает. Бывали плохие истории с ней. Изменено 16 марта 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну не вайт хорс - это уже совсем по- пролетарски)) Лоусон неплох и стоит всего ничего, Джеймсон подороже чутка , ну наверное труценители данного напитка покупают более дорогие Реклама у них четкая А вообще, от вискаря с колой выворачивает. Бывали плохие истории с ней. Ром с колой лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ром с колой лудше Тут не спорю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 нашел 10 шоколадок, внутри какие то коды. сейчас пытаюсь сообразить где их регать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 лучше не бухать посоны, синька херня для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Стрэйт эйдж не круто, а глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Стрэйт эйдж не круто, а глупо. !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 !!!!!!! Так ты же тоже стрэйт эйдж пропагандировал, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Стрэйт эйдж не круто, а глупо. смутно представляю себе что это. и никакого отношения к этому не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Так ты же тоже стрэйт эйдж пропагандировал, разве нет? Я и ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Я и ща А в твиттере писал, что пьян. И не раз. http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ammm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Сходил на пары, поел борща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А в твиттере писал, что пьян. И не раз. http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ammm.gif Мне платили за пиар схе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 говно это ваше стрейт эйдж, + многие из них все равно бухают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 говно это ваше стрейт эйдж, + многие из них все равно бухают. больше добивают те,которые навязывают свою ссаную культуру остальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 схешники такие позеры которых я видел, жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ром с колой лудше Кстати да, тоже недавно заметил, что идёт как то ловчее, а то иногда вискарь уже чуть ли не через силу пришлось допивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ты этого самого, бухаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 фростюня бухой ажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ты этого самого, бухаешь чтоли? А что такого , чем я хуже других то? Люблю в субботу вечером посидеть душевно , пообщаться и иногда выпить с товарищами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ну я думал только трезвость, только иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ну я думал только трезвость, только иксбокс. Только не в нашей стране живя , да и на боксе я последнее время редко уже так плотно играю, не то что раньше на пираточке, хотя игоры есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 хотя игоры есть у меня Ни у кого нет, а у тебя есть. Волшебник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ни у кого нет, а у тебя есть. Волшебник! :wizard: Наколдовал себе целую охапку , пока остальные фильмы смотрят за 2299 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения