SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) По царски отужинал, вернувшись из универа. Like a boss. Like a jew. Против народа Израиля ничего не имею, к слову. Изменено 15 марта 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 По царски отужинал, вернувшись из универа. дабл лолз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Прошел assasnis creed: revalations за 2,5 месяца) игра офигенная ток концовочка сюжетная ацтой Изменено 15 марта 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ariss, А я играл в это уныние от силы час, полтора, Ассассин умер. FrozeNBite, пруф хочу еще больше возненавидеть рашку. http://vk.com/video18614526_151597678?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 вот жеж барыга. купил же за 2. А что в этом плохого? Выгодно же и все довольны И она целая была, состояние как новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В кой-то веки нормально постригли. Понял: чем меньше говоришь - тем больше волос остаются нетронутыми. Щас почти ниче не сказал и не объяснил и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В кой-то веки нормально постригли. Понял: чем меньше говоришь - тем больше волос остаются нетронутыми. Щас почти ниче не сказал и не объяснил и ок. Мне это не помогает. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Мне это не помогает. D: А я впервые рискнул, пошел ва-банк, че уж - терять так терять, будь что будет! Как ни странно, сработало. Обычно по полминуты расписывал, что мне нужно, при этом по несколько раз говорил, что коротко не надо, - сейчас же сказал только кончики кудрявые пощипать. В итоге ушло все равно чуть больше чем просил, но теперь хотя бы не нужно будет 2-3 недели мучаться, пока нужная длина не наберется самостоятельно. Теперь сижу довольный и ем новые чипсы Lays Strong с копченым сыром, вкусные токие чипосы. Изменено 15 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я и так и так делал-всё равно коротко подстригают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 если бы ко мне такой тип в респираторе волосатый пришел, 27 летний тунеядец, я б тебя сразу налысо побрил и в поезд посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) сменил аватар. Изменено 15 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 сменил аватар. тру патриот чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 тру патриот чоли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 если бы ко мне такой тип в респираторе волосатый пришел, 27 летний тунеядец, я б тебя сразу налысо побрил и в поезд посадил. *почему-то рассмешило* вообще я бы в респираторе не пришёл и ты не парикмахер т.ч всё нормально oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Да ну, парни. Что значит плохо подстригли? Обкорнали, что ппц - просите, нет, настаивайте, чтобы как можно более длинные волосы постарались оставить - все равно получится короче, чем задумали, а уложить длинное/среднее дьрьмо на голове всегда можно, в отличие от неравномерно полулысой стрижки-самострижки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ретьюзов закаверил http://soundcloud.com/user6333126/7-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Пропали 20%, аж непривычно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Да ну, парни. Что значит плохо подстригли? Обкорнали, что ппц - просите, нет, настаивайте, чтобы как можно более длинные волосы постарались оставить - все равно получится короче, чем задумали, а уложить длинное/среднее дьрьмо на голове всегда можно, в отличие от неравномерно полулысой стрижки-самострижки. Так ведь и говоришь: подстригите не коротко, чуть-чуть покороче, вот тут поменьше, вот там побольше... В итоге все равно на свой лад делают, аккуратная мужская стрижечка, голове не жарко и особого ухода не требуется, удобно и практично, столько-то рублей, до свидания. Ну что тут поделаешь? http://s019.radikal.ru/i602/1203/4e/d5df62b915b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Решил продать коллекцию лицух, прошить бокс и сидеть на офф поинтах чтоб если че профиль не банили:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну что тут поделаешь? Вообще, как вариант, неистово ходить в разные парикмахерские в поисках нормального специалиста, чтобы потом ходить онли к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Выиграл 1,5л колы в акции к-ая проводилась прям у дома Конечно мне это г нахрен не нужно без виски, но какой русский не любит халявы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 нашел тетрадку старшего брата 9го класса ,98 или 99 год :d: алгебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Выиграл 1,5л колы в акции к-ая проводилась прям у дома Конечно мне это г нахрен не нужно без виски, но какой русский не любит халявы :) Понт зачтен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Понт зачтен. А чё понт, как будто кто то будет её так хлебать да и вискарь довольно по доступной цене можно купить щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А чё понт, как будто кто то будет её так хлебать да и вискарь довольно по доступной цене можно купить щас Ты это про White Horse? Нее, лучше водки тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения