1122900 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да ну, по любому должно быть какое то восстановление, мне бы было жалко акк свой потерять. Опять съездил на Волжскую по занятиями пожарной безопасности и ЧС, рассказывали про терроризм и как себя вести (ну в принципе кэпили, это итак было понятно даже без лекций) но было интересней послушать. Ужасно отвык от аудиторий, по -5 часов сидеть на одном место ужасно утомляет, какой бы темой интересной не была. Погулял с девушкой, совершил 2 добрейших акта- подкинул просящему в электричке 10 рублей, и купил у немой женщины фигурку слоника на сотку (весьма добротная и увесистая кстати)- может натыкались когда нибудь на таких когда они фигурки кладут рядом с вами и там написано типа помогите блаблабла. Новый акк, это как переселение душ, ты все тот же, но никто не знает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 разок 10 грн кинул чтоб Макара открыть и все. а сейчас с вилки урон падает, сахарок с 4 монет получаю :sm: кстати только что у Жоры отматал 3 ходку - открыл на пузе наколку. Теперь спереди весь комплект. Неплохо,у меня вот все и спереди и сзади открыто,и хер убит,теперь играть нет так интересно как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1122900 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да ну, по любому должно быть какое то восстановление, мне бы было жалко акк свой потерять. Опять съездил на Волжскую по занятиями пожарной безопасности и ЧС, рассказывали про терроризм и как себя вести (ну в принципе кэпили, это итак было понятно даже без лекций) но было интересней послушать. Ужасно отвык от аудиторий, по -5 часов сидеть на одном место ужасно утомляет, какой бы темой интересной не была. Погулял с девушкой, совершил 2 добрейших акта- подкинул просящему в электричке 10 рублей, и купил у немой женщины фигурку слоника на сотку (весьма добротная и увесистая кстати)- может натыкались когда нибудь на таких когда они фигурки кладут рядом с вами и там написано типа помогите блаблабла. Было такое и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Неплохо,у меня вот все и спереди и сзади открыто,и хер убит,теперь играть нет так интересно как раньше. хер на пацанском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Естественно,авторитетного 2 человека всего убили,а блатного смысла не вижу бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 авторитетного помойму никто не убил. На последнем рейде почти добили его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Вы про браузерную игрушку тюряга чтоле? которая вконтакте? она же скучная до ужаса, сидит мужик в труселях и весь фан- одеть его и татухи набить, или там изменили чего? я поиграл немножко когда он только вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 да. возможно. мне например интересно. апдейтов дофига новых. играю с мая того года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 20км на велотренажере проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лишился невинности-первый раз вышел из PO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лишился невинности-первый раз вышел из PO) Вот если бы не вторая часть предложения .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вот если бы не вторая часть предложения .... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вот если бы не вторая часть предложения .... чтож поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 0.9? Да ну ты брось, меня потом на районе не признают)Словно заного родился. Это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Получил удостоверение командира отделения пожаротушения, во бред то напридумывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лишился невинности-первый раз вышел из PO) Обе вещи сделал не ты, тебя лишили невинности и с тебя сняли Р\О ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да ну ты брось, меня потом на районе не признают) Эмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Эмы? Хипстота с пучками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вчера сходил на концерт Rise Against в Москве, забесил платный гардероб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 посмотрел как мне запиливают новую кровать. теперь точно не упаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вы про браузерную игрушку тюряга чтоле? которая вконтакте? она же скучная до ужаса, сидит мужик в труселях и весь фан- одеть его и татухи набить, или там изменили чего? я поиграл немножко когда он только вышел. Поддерживаю. Я ее установил, но она нудная зараза, да и вообще в контакте игры не о чем, кроме одной единственной, в которую я там играю, это "бильярд восьмерка" остальной хлам мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Продал хбокс. ууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Продал хбокс. А геймертаг зачем поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Захотелось и поменял. Утютю, скрытный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Обе вещи сделал не ты, тебя лишили невинности и с тебя сняли Р\О ;( Тогда получается оба раза ''поимели'' :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения