Mad21 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Paindealer, Фух, ну значит и мне понравится. Ты когда заказывал что тебе уже прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 no мне лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 мне лучше знать mmm... ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Переписываюсь с девушкой смсками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Переписываюсь с девушкой смсками. Пора бы уже к более решительным действиям перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Позвони ей в скайп, проверь что это девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 я тоже с рыжей переписывался, сейчас надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Позвони ей в скайп, проверь что это девушка. Вчера и сегодня с ней общался. Девушка инфа 100% Пора бы уже к более решительным действиям перейти Вести себя как идиот как я раньше и предлагать сразу секс или спрашивать я тебе нравлюсь ну нахрен (даже не думаю про секс с ней, достижение). Изменено 5 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если считать с июня, то похудел на 20кг без каких-либо спец.диет и прочего. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Если считать с июня, то похудел на 20кг без каких-либо спец.диет и прочего. ^_^ Сколько ж ты весил раньше? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Paindealer, Фух, ну значит и мне понравится. Ты когда заказывал что тебе уже прислали? Вроде бы в четверг или пятницу заказывал, или даже на выходных не помню О_о сегодня в три привезли, достаточно быстро вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Сколько ж ты весил раньше? O_o Скажем так, дохера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Нашел телефон на улице,позвонил домой владельцу, съездил отдал. конфетку даже не дали? ps опять набухался чаю...ммммм...чай Изменено 6 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) конфетку даже не дали? ps опять набухался чаю...ммммм...чай 400 сотни дали, поначалу отказывался,но владелец настоял чтобы я забрал деньги. Изменено 6 марта 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Скажем так, дохера. :D рост вес напиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 рост вес напиши :) Сейчас 71, 174. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 пузан даже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Специально проспал аудит. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Встал сегодня в 6, пошли с одногруппником купили цветы дамам одногруппницам к 8 марта, когда шли я подскользнулся и упал, потом отсидел 4 пары, дерьмо день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Встал сегодня в 6, пошли с одногруппником купили цветы дамам одногруппницам к 8 марта, когда шли я подскользнулся и упал, потом отсидел 4 пары, дерьмо день Be careful надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 пузан даже сейчас Nope. В пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Nope. В пределах нормы. Выше надо быть, карлуш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Fragger, а ты скока ростом? и вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Выше надо быть, карлуш. Okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Fragger, а ты скока ростом? и вес вес 190, рост 82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения