Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 да! конечно! в твоём мире все поней смотрят! посмотри пол сезона, будешь тоже в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ;) Поставил на скачку Battlefield: Bad Company, говорят что царская игрулина. Roland у меня 2 слимки, одна благородная, вторая бестыдница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Roland у меня 2 слимки, одна благородная, вторая бестыдница ;) Правильный выбор - можно и в пиратку рубить и банчик не словить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 забыл купить проездной на этот месяц , денег не хотел платить за одну остановку потому вспомнил сцену из первого брата) нэт билет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) вернулся из китая и сразу увидел ПОРТИ! я пропустил восставшего из ада( Изменено 1 марта 2012 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Включил бавкс впервые за 4 месяца, поиграл в фифа стрит, доставило. :3 надобы тож демку качнуть) обратил друга в Брони фак е, долго же он ломался и не хотел смотреть поней, вчера весь сезон в один присест посмотрел он невидимый, и живёт с тобой? вернулся из китая и сразу увидел ПОРТИ! я пропустил восставшего из ада( как в узкоглАзии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 посмотри пол сезона, будешь тоже в шоке только после того как ты мне отдашь всё что у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 если любите внимание и вы белозадый гаиджин, вам в китай дорога. все взгляды только на меня, боятся, уважают респектуют. роуст у все 140-150-160. я со своими 191 см голивудская звезда. но китаезы очень могут сильно выбесить. они боятся ударить в грязь лицом и за престиж страны, и когда задаешь вопрос они просто убегают. вечно кудато идут, что то таскают. бегают с пакетами сластиковыми. комунизм по полной. мало что посмотрел, так как работал все 10 дней и китайцы меня не отпускали. таскали за собой постоянно. проституция запрещена, смертная казнь. было бы там все как в тайланде, то эти 10 дней были бы погарячее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 он невидимый, и живёт с тобой? он видимый и живёт в моём районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 он видимый и живёт в моём районе У тебя есть свой район? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 он видимый и живёт в моём районе а как ты с ним познакомился если никогда невыберался на район? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 вот http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/nIntgkMV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 как игнор поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 как игнор поставить ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...re&uid=1956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 почистила контакт лист в аське, удалила 45 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 почистила контакт лист в аське, удалила 45 человек Почисти мне http://s005.radikal.ru/i211/1203/40/d91a7f0273f3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Chuvakstepan, мне всегда было интересно, нафига столько народа, если общаешься ну максимум с двадцатью людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Chuvakstepan, мне всегда было интересно, нафига столько народа, если общаешься ну максимум с двадцатью людьми У тебя вк полторы тыщи друзей, я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Отказался идти в кафе щас, подруги позвали(или как назвать,не знаю), немножко жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Отказался идти в кафе щас, подруги позвали(или как назвать,не знаю), немножко жалею в танки играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Chuvakstepan, мне всегда было интересно, нафига столько народа, если общаешься ну максимум с двадцатью людьми Я с тремя общаюсь Остальные добавились хер знает сколько лет назад Хоть новый номер заводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 в танки играл? Нет, плохо себя чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Нет, плохо себя чувствую... понЯтно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) У тебя вк полторы тыщи друзей, я видел! покажи, мне аж самой интересно стало где ты их там полторы тыщи насчитал Изменено 1 марта 2012 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения