ColtonW 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Заценил демку нового SSX. Довольно неплохо, Шон Вайт Сноубординг курит в сторонке :) Подумываю о покупке, мульт как мне кажется будет отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А работой какой нибудь занимаеся? :spiteful: не мешает играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 лоооооооол. узнал. и правда по залету. Ууу не повезло твоему одногруппнику.. Тут только посочувствовать можно. А вообще реально надо было головой думать :/ В 19 жизнь свою ломать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Ууу не повезло твоему одногруппнику.. Тут только посочувствовать можно. А вообще реально надо было головой думать :/ В 19 жизнь свою ломать( Да ладно, посмотрим что будет. Обидно правда терять собутыльника, который мог выпить литр водки, и оставаться адекватным, без проблем стоять на ногах. Мало таких людей, мало. Изменено 29 февраля 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 как бы намекает :lol: плачу со смеху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Выпил литр топленого молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Да ладно, посмотрим что будет. Обидно правда терять собутыльника, который мог выпить литр водки, и оставаться адекватным, без проблем стоять на ногах. Мало таких людей, мало. Кстати могла спецом залететь. У меня одна подруга детства - сейчас представляет собой жуткое клише. Учительница младших классов, мать-одиночка, в свои 18 выглядит лет на 30 с гаком. Залетела намеренно от сожителя мамаши, ибо мамаша у нее такое же клише. На*** так жить... http://s3.amazonaws.com/theoatmeal-img/comics/minor_differences4/kids1.png http://s3.amazonaws.com/theoatmeal-img/comics/minor_differences4/kids2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Выпил литр топленого молока а я 3 литра чая, вот теперь я обассал кресло, как жить дальше? Изменено 29 февраля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Нашел себя с другом на гуглмэпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Нашел себя с другом на гуглмэпс. WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Обидно правда терять собутыльника, который мог выпить литр водки, и оставаться адекватным, без проблем стоять на ногах. Мало таких людей, мало. http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 WIN пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 пруф а я тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 с тебя спрашивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 с тебя спрашивать буду решил уже да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 пруф http://i060.radikal.ru/1202/06/e873fed3d1dd.jpg идем с другом драть нигроф в баскет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ну красавэц просто же. а тачку не заметили их? решил уже да? естесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 фух :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 идем с другом драть нигроф в баскет. Да как ты мог профукать буржуйского шпиёна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а я 3 литра чая, вот теперь я обассал кресло, как жить дальше? Если бы на кресле девушка нашла следы от твоих головастиков ,было бы ещё печальнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Отработал. Сьездил на Автозаводскую в player.ru, девушка купила себе Canon 60D, перекусили в Теремке. Отмассажировал маму Диджея Термита и вот я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ну красавэц просто же. а тачку не заметили их? Да вроде ничего не было такого вокруг. Мб, шхерятся как, чтобы лишнего внимания не привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Включил бавкс впервые за 4 месяца, поиграл в фифа стрит, доставило. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Отработал. Сьездил на Автозаводскую в player.ru, девушка купила себе Canon 60D, перекусили в Теремке. Отмассажировал маму Диджея Термита и вот я дома. Только ради 60 d я бы уже женился на ней ,всё твоё моё милая :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Включил бавкс впервые за 4 месяца, поиграл в фифа стрит, доставило. :3 Неплохая дема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения