Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И это говорит ущербный наркоша, лол

Я уже давно не дую. И лучше я буду курить чем употреблять спиртное. А все кто свои рты раскрывают просто нищие которые не могут себе это позволить...

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg

Ну и что ты хочешь этим сказать??? Это твое мнение и всем нассать как считаешь ты, каждый будет придерживаться своего.

А ты фил строишь и себя такого гениального а сам даже нормального образования не имеешь.

Ну и что ты хочешь этим сказать??? Это твое мнение и всем нассать как считаешь ты, каждый будет придерживаться своего.

А ты фил строишь и себя такого гениального а сам даже нормального образования не имеешь.

Картинкой фэйспалма, я хотел выразить весь тот стыд, который я испытал прочитав твой пост. А слова, ну объяснять что то тебе, всё равно что объяснять что-либо куску дерева или картофелине.

А зачем мне, ремесленнику, образование? Я навык нарабатывал.

Да, прям убер нагибатор хохлов. Кого-то он мне напоминает.

Ну так гордится нужно тем что единственный в истории персонаж мало мальский подходящий на роль главного бича Украины всю карьеру проходил на казацких пиз@№юлях .

Изменено пользователем Erscheinung

Картинкой фэйспалма, я хотел выразить весь тот стыд, который я испытал прочитав твой пост. А слова, ну объяснять что то тебе, всё равно что объяснять что-либо куску дерева или картофелине.

А зачем мне, ремесленнику, образование? Я навык нарабатывал.

А с чего ты взял что объяснить что то мне всреавно что объяснять куску дерева? Это на каких таких основаниях ты умозаключил такой вывод?

И наркоман не может отказаться, так что под это слово я уже никак не попадаю.

Изменено пользователем MishaHV

А все кто свои рты раскрывают просто нищие которые не могут себе это позволить...

Может они просто не слабоумные дебилы?

Изменено пользователем EWJimy

Может они просто не слабоумные дебилы?

Точно, они то как раз слабоумные , ведь человек знающий что, что либо курительное гораздо меньше наносит вреда организму чем никотин и алкоголь + еще и вставляет как нужно, и ты не буянишь а ведешь себя прилично и получаешь удовольствие.

Точно, они то как раз слабоумные , ведь человек знающий что, что либо курительное гораздо меньше наносит вреда организму чем никотин и алкоголь + еще и вставляет как нужно, и ты не буянишь а ведешь себя прилично и получаешь удовольствие.

Типичный бред наркомана, ага.

А с чего ты взял что объяснить что то мне всреавно что объяснять куску дерева? Это на каких таких основаниях ты умозаключил такой вывод?

И наркоман не может отказаться, так что под это слово я уже никак не попадаю.

Ну а как же иначе, человек утверждающий что

И лучше я буду курить чем употреблять спиртное. А все кто свои рты раскрывают просто нищие которые не могут себе это позволить...
по своему развитию ушел не далеко от картофелины, даже сам факт того, что для того чтобы ты это осознал мне приходится констатировать очевидную вещь, уже говорит о том, что ты слит.

В том то и дело что ты отказался от чего то, потому что ты наркоман, нормальный человек не отказывается, а просто прекращает что-либо, что cчитает не правильным. Но ты и дальше можешь утешать себя, наркоман.

Изменено пользователем F1L

Лучше я буду отрезать людям руки, чем убивать их.

Лол, с каких пор курящие марихуану наркоманы? Совсем одурели?

я тоже никак не могу понять

MishaHV, так как они подыхают из-за перехода на более тяжелые наркотики.

еслиб былаб легальная, я б сам марихуаной бы баловался нах, ток качественной ессессинна.

Конопля́ посевна́я (лат. Cánnabis satíva) — единственный вид растений рода Конопля семейства Коноплёвые (Cannabaceae).

В настоящее время выращивание строго регламентируется в большинстве стран мира с целью предотвращения распространения наркотиков.

В медицине употребляются сушёные плодоносные верхушки женских цветочных ветвей растения или листья, а также настойка и экстракт из травы.

В настоящее время конопля приобрела популярность как источник распространённого так называемого «легкого наркотика», поэтому её возделываение сейчас проводится под контролем, а дикорастущие заросли уничтожаются.

Передозировка — употребление чрезмерной дозы лекарства, влекущее за собой нарушение жизнедеятельности организма. В последнее время термин часто применяется в быту при немедицинском употреблении наркотических и психотропных веществ; в этих случаях он означает прием такого количества вещества, которое вызывает нежелательные, неприятные или опасные последствия (тяжелые психозы, расстройства нервной деятельности, сердечные и мышечные дисфункции, угнетение дыхания, кому, смерть).

Лол, с каких пор курящие марихуану наркоманы? Совсем одурели?

Марихуана - наркотическое средство, человек ее употребляющий подвержен наркотизму.

Чего тут непонятного? Мб в/на Украине по другому, а в РФ это так.

а я кстати курнул недавно травки, незнаю что это было, но неплохо вообщем

никакой зависимости братцы

еслиб былаб легальная, я б сам марихуаной бы баловался нах, ток качественной ессессинна.

еслиб героин был легальным, ты б тоже баловался нах, ток качественным ессессина?

Я бы еще расписал но доказывать что то здесь бесполезно.

П,С Я могу хоть сейчас зайти на вики и изменить эту статью.

http://cs927.vk.com/u00001/-14/x_bec7d79c.jpg

Вот тебе еще раз картинка, если все же заинтересуешься то информацию нагуглишь( Ту которая является действительностью а не вымыслом)

П,С Я могу хоть сейчас зайти на вики и изменить эту статью.

Зайди измени лол, для изменения нужно указывать официальные источники информации

F1L, тогда почему все употребляющие алкоголь не считаются алкоголиками? Ведь алкоголь вызывает зависимость и алкоголизм. Наркоман - это когда с корефанами в подъездах травку завёрнутую в газетку потягивают, а если с друзьями и дома, в хорошей обстановке и разок в месяц - не вижу в этом наркомании.

F1L, тогда почему все употребляющие алкоголь не считаются алкоголиками? Ведь алкоголь вызывает зависимость и алкоголизм. Наркоман - это когда с корефанами в подъездах травку завёрнутую в газетку потягивают, а если с друзьями и дома, в хорошей обстановке и разок в месяц - не вижу в этом наркомании.

Мы сейчас говорим о правовом аспекте?

И сравнение употребления "в подъезде" или с "друзьями дома" - одно и тоже, двойные стандарты детектед.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...