Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил новое приложение на н8, теперь играюсь, панорамы хожу фоткаю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Соседний двор
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0225/09/e102bd9e3b589f16e151e0b901cc0509.jpg

дак панорама даже в самсунг стар идет в стандартной камере :) А у вас на нокии надо еще и приложение:( Я не говорю уже про Смарты :)

Ого помойка

Прошел BioShock2. Так то получше первой части, но в основном такая же.

Ого помойка

Похеру, не наш же двор. У нас всё цивильно и красиво, насколько это возможно сейчас при таком черном снеге.

поехал катать на борде, перед самым кикером занесло, потерял скорость, отходить было поздно, думал вытащу и постарался прыгнуть повыше.... неаудачка, упал головой об призем, аж шея хрустнула :sm:

После двух запоротых СматрТрэков наконец удачно записал Syndicate на Вербатим.

дак панорама даже в самсунг стар идет в стандартной камере :) А у вас на нокии надо еще и приложение:( Я не говорю уже про Смарты :)

ахах ++

на моем 525 тоже есть. ваще занятная штука

Ну а у меня не было, вот и ходил игрался сегодня) А еще с фиш ай баловался, тоже веселая хреновина.

А по теме:

Окрошку поел.

нажрались с братюней роллов, om nom nom

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".

Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.

Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!

А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз!

http://cs4136.vk.com/u38336195/-14/x_16682de3.jpg

Собрался с мыслями и накидал рецензию на 3 и 4 сезоны Доктора Кто в блог. Уже несколько дней хотел это сделать, но все как-то руки не доходили.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".

Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.

Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!

А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз!

http://cs4136.vk.com/u38336195/-14/x_16682de3.jpg

ой ну всё здец теперьhttp://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png

всегда пожалуйста!

всегда пожалуйста!

Не зря я не ем суши. Интересно как он вообще до врачей дошел...

зря

Почему же? Просто я не любитель сырой рыбы, уж лучше стэйк из лосося.

Почему же? Просто я не любитель сырой рыбы, уж лучше стэйк из лосося.

а ты пробовал хоть?)

жареные роллы вообще объедение просто)

а ты пробовал хоть?)

жареные роллы вообще объедение просто)

Честно, нет, все хотел, а после этой фотографии чет как то перехотелось...

Честно, нет, все хотел, а после этой фотографии чет как то перехотелось...

ну если ты не будешь их каждый день кушать, то ничего особо страшного я думаю не будет

ну если ты не будешь их каждый день кушать, то ничего особо страшного я думаю не будет

Да один раз в пол года думаю можно:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...