Гость Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мде, только что видел мужика лет 40 в уггах. D: Гомосеки они такие! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 стереотипы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 угги они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Нормальный человек угги а жизни не обувал я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Сегодня забрал все анализы, с кровью все ок, с легкими и сердцем тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 а с выделениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Сегодня забрал все анализы, с кровью все ок, с легкими и сердцем тоже :D Бог с тобой! :friends: а с выделениями? Падлец, ты на что намекаешь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 зашел на секретслайн -забрал деньги за старый замороженый впн. баланс пополнился на 60 баксов, хотя тот впн стоил 3 бакса. фак е! подарок к 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 я свою 5228 прошил на порт от с6. думаю, может поставить все обратно? Не знаю, но я прошивкой доволен, аппарат летает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 нашел на барахолке свой старый бокс, я его продал за 9200, сейчас его продают за 12500. аж прослезился. за 2 недели его так и не продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Сходил на Актера. Море впечатлений, действительно на одном дыхании фильм прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 попил чаю, поставил негра на аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Поставил на телефон навигатор навител, успешно испробовал в условиях незнания районов в соседнем городе, радости полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сходил на Актера. Море впечатлений, действительно на одном дыхании фильм прошел. Дубляж ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Good Cat, ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 С почты забрал сегодня и ещё яблофон 4с для друга http://i036.radikal.ru/1202/9f/797c248bf333.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сгонял в кадры, написал заявление на отгулы теперь до середины марта свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Выиграл на аукционе кусок угля,который был поднят с Титаника во время экспедицииhttp://www.fffuuu.ru/design/images/smile/megayeah.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Выиграл на аукционе кусок угля,который был поднят с Титаника во время экспедицииhttp://www.fffuuu.ru/design/images/smile/megayeah.gif Есть хоть какие-то доказательства,что этот уголь именно с Титаника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 аватарку обновил кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Выиграл на аукционе кусок угля,который был поднят с Титаника во время экспедицииhttp://www.fffuuu.ru/design/images/smile/megayeah.gif зачем тебе кусок угля за большие деньги? аватарку обновил кстати жди двадцаточку, жалобу отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 жди двадцаточку, жалобу отправил тут надо не двадцаточку а двоечку в нос . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 зачем тебе кусок угля за большие деньги? жди двадцаточку, жалобу отправил чё плачешь? девушка с кавказа??? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 чё плачешь? девушка с кавказа??? :mad: судя по твоему носу, это ты с кавказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 судя по твоему носу, это ты с кавказа ахахахахахахахаха у меня хороший нос и я не беспокоюсь о нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения