Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да :( А мне так можно? А то мне душа нахрен ненужна, все равно я атеист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А мне так можно? А то мне душа нахрен ненужна, все равно я атеист. А у тебя цвет волос не русый/светлорусый случайно? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А у тебя цвет волос не русый/светлорусый случайно? :scratch_one-s_head: Золотисто русый, только не надо намекать, что я ражий и души нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Золотисто русый, только не надо намекать, что я ражий и души нет. ;) Да не, просто рыжим не дают модерку , как мне сказали, там же надо своё фото отправлять было, чтобы пройти отбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да не, просто рыжим не дают модерку , как мне сказали, там же надо своё фото отправлять было, чтобы пройти отбор Русый - не рыжий. Русый - это цвет русского человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Русый - не рыжий. Русый - это цвет русского человека. Мы же один братский народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 FROST61, значит ты тоже русый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 FROST61, значит ты тоже русый. Если краску смою Когда голову каждый день мою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Патлат? Я через день, пока боль-менее короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Патлат? Я через день, пока боль-менее короткие. Ну щас конкретно оброс да , скоро стричься коротенечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я где-то 4-5 раз в год стригусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я где-то 4-5 раз в год стригусь. Ну я где то раз в 3 месяца - примерно так же короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 FROST61, не дадим им наших денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Русый - не рыжий. Русый - это цвет русского человека. Ахахах, ты уверен что ты - русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ахахах, ты уверен что ты - русский? Да, только не загоняй мне про иго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Случайно увидел на ютубе ролик с этой игрой http://www.oovee.co.uk/games/upcoming-games/spin-tires/ .Скачал демку и был приятно удивлен как проработана игра . :gamer1: симулятор езды на грузовике по речкам и грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да не, просто рыжим не дают модерку , как мне сказали, там же надо своё фото отправлять было, чтобы пройти отбор РЫЖИМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ ПРОСТО :fly: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да, только не загоняй мне про иго. Угомонись :) даже в мыслях не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Угомонись :) даже в мыслях не было... Просто помню ко мне афган докапывался, мол русских нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Просто помню ко мне афган докапывался, мол русских нет =) У меня тоже такое было :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня тоже такое было :D Вообще он забавный чел - такой спокойный, столько от меня шуток каждый день терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Вообще он забавный чел - такой спокойный, столько от меня шуток каждый день терпит. вот это вброс ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Вообще он получше русаков. Не агрессивный, если может то помогает, говорит бессвязный бред, но без акцента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Кто такой афган? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Кто такой афган? :scratch_one-s_head: Афганец, который очень обижается, если его афганистанцем назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения