Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ага, а мозг нельзя пересадить, так что не губи его, но все же тебе совет дам, я хоть и курю, но тебе не советаю, даже в шутку, гиблое это дело, и пить алкоголь тоже не надо. Я и не пробовал курить. И если ты думаешь, что в моих постах заложены те эмоции, что они вызывают у тебя после прочтения, то ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я и не пробовал курить. И если ты думаешь, что в моих постах заложены те эмоции, что они вызывают у тебя после прочтения, то ты ошибаешься. Моя эмоция только одна, улыбка, так как ты меня просто веселишь. Подведем итог: Ты пытался мне доказать что я очень не хороший человек из за того, что курю. Пытался заставить меня бросить. Итог один, у тебя ничего не вышло и как я понял ты просто хотел по троллить. Пускай я эгоист, но в первую очередь я эгоист для своего здоровья. Так что на этом разговор окончен, можешь дальше оставлять свои не к чему не нужные комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Моя эмоция только одна, улыбка, так как ты меня просто веселишь. Подведем итог: Ты пытался мне доказать что я очень не хороший человек из за того, что курю. Пытался заставить меня бросить. Итог один, у тебя ничего не вышло и как я понял ты просто хотел по троллить. Пускай я эгоист, но в первую очередь я эгоист для своего здоровья. Так что на этом разговор окончен, можешь дальше оставлять свои не к чему не нужные комментарии. Ну тогда прости, слышал, что такие могут засмеяться, закашляться и загуфится от удушья. И эгоист ты прежде всего для общества. Коль куришь - то кури в форточку, не на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну тогда прости, слышал, что такие могут засмеяться, закашляться и загуфится от удушья. И эгоист ты прежде всего для общества. Коль куришь - то кури в форточку, не на улице. Обещать не буду. А то вдруг захочу покурить и выхаркать свои легкие. Ладно, по теме: Пошел спать, завтра рано на работу, всем пользователям данного форума Спокойной ночи, хороших снов посоны и девушки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Получил аванс 2400р. я блот и завтра покупаю 3дс наверно аванс посреди месяца? у нас обычно в первых числах аванс, а в середине месяца премия ) а я вот не помню, сколько у нас аванс, то ли 2100, то ли 3100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Borland12, hd прон? По теме: прочитал сраный диалог Хоро с Gman'ом. Хоро ты дурной что ли? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 проснулся в 6 утра и начал учить земельное право ппц. HD прон неиначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Хоро, Gman могете пацаны! Могете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Another, таки нет прон с гомосексуалистами что ли? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Borland12, hd прон? По теме: прочитал сраный диалог Хоро с Gman'ом. Хоро ты дурной что ли? Ты вообще людей к гниению агитируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Записался на экзамен по вождению на 23 марта. Надеюсь к пасхе буду уже с нормальным документом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Вчера посмотрели с девушкой первый Терминатор в гуд качестве. Заправил свою Зиппу наконец то- при ветре спасает очень сильно, обычные крикеты и зажигалки дольше зажигаются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Cгонял на Путешествие 2. 3D Ну очень слабенький фильмец, по сравнению с первой частью, хотя и первая часть не идеал, но все таки поинтереснее чем вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Записался на экзамен по вождению на 23 марта. Надеюсь к пасхе буду уже с нормальным документом. У меня друга на первом практическом занятии в город отправили - кого-то подвозить, это нормально7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Xopo, не думаю, я на первом практическом метров 300 проехал с широчайшой улыбкой на лице. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Xopo, не думаю, я на первом практическом метров 300 проехал с широчайшой улыбкой на лице. :) Он чуть в трамвай не врезался. Но ему понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я вчера на фокусе втором такую же девчушку наблюдал тока не на учебной тачке. ехал за ней она ехала со скоростью 20 км и на каждом светофоре глохла. када терпение не выдержало на втором сфетофоре я зажал бику,после чего вышел из тачки от туда из руля вышла молодушка,с пасажирского вышел птенец,я подумал что проблемы с машиной сперва,грю типа че такое,а птенец подумал видно что я бычку врубил ну и зделал какойто серьезный фейс ,потом мы оба вкурили ситуацию ( я ,то что проблемы были у молодушки ) ну и по машинам разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Зделал немножко тем для бокса, кому интересно прошу.... /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!!!http://depositfiles.com/files/px1e735pm Изменено 18 февраля 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 зашел на фриторрентс и случайно обнаружил раздачу алан вейк... единственная более-менее интересная игра с иксбокса теперь есть на компе... http://s018.radikal.ru/i509/1202/0c/7643c1323c0a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Первый раз с девушкой своей съездил на её заказ (Занимается платной фотографией) на Воробьевы Горы, весьма приятное занятие фотографирование это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 зашел на фриторрентс и случайно обнаружил раздачу алан вейк... единственная более-менее интересная игра с иксбокса теперь есть на компе... http://s018.radikal.ru/i509/1202/0c/7643c1323c0a.jpg владельцам бокса по идее должно быть пофиг покатался на борде, как бы опять не заболеть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 никогда нераздавал и не заливал ничё на трекер, непонимаю в какой в этом смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 JDorian, у, ты качаешь благодаря тому, что другие раздают. Я помогаю раздавать, чтоб другие могли скачать http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А я просто юторент не закрываю никогда...почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Повесил в прихожей зеркало... перетенул немного, пошла трещина. Но окурат по горизонтали, где полочка... так что Fuck yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения