Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, а мозг нельзя пересадить, так что не губи его, но все же тебе совет дам, я хоть и курю, но тебе не советаю, даже в шутку, гиблое это дело, и пить алкоголь тоже не надо.

Я и не пробовал курить. И если ты думаешь, что в моих постах заложены те эмоции, что они вызывают у тебя после прочтения, то ты ошибаешься.

Я и не пробовал курить. И если ты думаешь, что в моих постах заложены те эмоции, что они вызывают у тебя после прочтения, то ты ошибаешься.

Моя эмоция только одна, улыбка, так как ты меня просто веселишь.

Подведем итог:

Ты пытался мне доказать что я очень не хороший человек из за того, что курю. Пытался заставить меня бросить.

Итог один, у тебя ничего не вышло и как я понял ты просто хотел по троллить. Пускай я эгоист, но в первую очередь я эгоист для своего здоровья. Так что на этом разговор окончен, можешь дальше оставлять свои не к чему не нужные комментарии.

Моя эмоция только одна, улыбка, так как ты меня просто веселишь.

Подведем итог:

Ты пытался мне доказать что я очень не хороший человек из за того, что курю. Пытался заставить меня бросить.

Итог один, у тебя ничего не вышло и как я понял ты просто хотел по троллить. Пускай я эгоист, но в первую очередь я эгоист для своего здоровья. Так что на этом разговор окончен, можешь дальше оставлять свои не к чему не нужные комментарии.

Ну тогда прости, слышал, что такие могут засмеяться, закашляться и загуфится от удушья. И эгоист ты прежде всего для общества. Коль куришь - то кури в форточку, не на улице.

Ну тогда прости, слышал, что такие могут засмеяться, закашляться и загуфится от удушья. И эгоист ты прежде всего для общества. Коль куришь - то кури в форточку, не на улице.

Обещать не буду. А то вдруг захочу покурить и выхаркать свои легкие.

Ладно, по теме:

Пошел спать, завтра рано на работу, всем пользователям данного форума Спокойной ночи, хороших снов посоны и девушки:)

Получил аванс 2400р. я блот и завтра покупаю 3дс наверно

аванс посреди месяца?

у нас обычно в первых числах аванс, а в середине месяца премия )

а я вот не помню, сколько у нас аванс, то ли 2100, то ли 3100

Borland12, hd прон?

По теме: прочитал сраный диалог Хоро с Gman'ом. Хоро ты дурной что ли?

Изменено пользователем Another

Borland12, hd прон?

По теме: прочитал сраный диалог Хоро с Gman'ом. Хоро ты дурной что ли?

Ты вообще людей к гниению агитируешь.

Записался на экзамен по вождению на 23 марта. Надеюсь к пасхе буду уже с нормальным документом.

Вчера посмотрели с девушкой первый Терминатор в гуд качестве. Заправил свою Зиппу наконец то- при ветре спасает очень сильно, обычные крикеты и зажигалки дольше зажигаются(

Cгонял на Путешествие 2. 3D Ну очень слабенький фильмец, по сравнению с первой частью, хотя и первая часть не идеал, но все таки поинтереснее чем вторая.

Записался на экзамен по вождению на 23 марта. Надеюсь к пасхе буду уже с нормальным документом.

У меня друга на первом практическом занятии в город отправили - кого-то подвозить, это нормально7

Xopo, не думаю, я на первом практическом метров 300 проехал с широчайшой улыбкой на лице. :)

Xopo, не думаю, я на первом практическом метров 300 проехал с широчайшой улыбкой на лице. :)

Он чуть в трамвай не врезался. Но ему понравилось.

я вчера на фокусе втором такую же девчушку наблюдал тока не на учебной тачке. ехал за ней она ехала со скоростью 20 км и на каждом светофоре глохла. када терпение не выдержало на втором сфетофоре я зажал бику,после чего вышел из тачки от туда из руля вышла молодушка,с пасажирского вышел птенец,я подумал что проблемы с машиной сперва,грю типа че такое,а птенец подумал видно что я бычку врубил ну и зделал какойто серьезный фейс ,потом мы оба вкурили ситуацию ( я ,то что проблемы были у молодушки ) ну и по машинам разбежались

Зделал немножко тем для бокса, кому интересно прошу....

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!!
Изменено пользователем Korex

зашел на фриторрентс и случайно обнаружил раздачу алан вейк...

единственная более-менее интересная игра с иксбокса теперь есть на компе...

http://s018.radikal.ru/i509/1202/0c/7643c1323c0a.jpg

Первый раз с девушкой своей съездил на её заказ (Занимается платной фотографией) на Воробьевы Горы, весьма приятное занятие фотографирование это)

зашел на фриторрентс и случайно обнаружил раздачу алан вейк...

единственная более-менее интересная игра с иксбокса теперь есть на компе...

http://s018.radikal.ru/i509/1202/0c/7643c1323c0a.jpg

владельцам бокса по идее должно быть пофиг

покатался на борде, как бы опять не заболеть :sm:

JDorian, у, ты качаешь благодаря тому, что другие раздают. Я помогаю раздавать, чтоб другие могли скачать

http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png

А я просто юторент не закрываю никогда...почти

Повесил в прихожей зеркало... перетенул немного, пошла трещина. Но окурат по горизонтали, где полочка... так что Fuck yeah

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...