Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Братюнь, смотри что бы не палёнка с базара!Акциза хорошо приклеена?Переливы есть? :umnik2: Это дело опасное!Белочка иди прочь! :sm: пару капель на ладошки капаешь, растираешь - если пахнет спиртом, то коньяк говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Закончил учёбу,получил диплом :) Эх,грустно даже как-то теперь :( таже фигня, пойду на вторую попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Система продажна! ;) у тебя все продажно, а я болею :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 На ультразвуковую чистку зубов сходил, отличненько, узнал, что надо лечить минимум 3 зуба, примерно 7-8к, приеду к себе летом за бесплатно вылечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 На ультразвуковую чистку зубов сходил, отличненько, узнал, что надо лечить минимум 3 зуба, примерно 7-8к, приеду к себе летом за бесплатно вылечу ультрозвуковая чистка помогает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ультрозвуковая чистка помогает ? Снимаются отложения налета, который скапливается с годами между зубов и внутренней стороны + отбеливаются примерно на 1 тон, вреда никакого, прогугли если интересно. Правда, если процедура стоила бы мне в пределах 3к, то я бы не пошел, а тут на биглионе за 300р урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 WhySoSerious, отпишись потом машина шик) (сравнивать не с чем, только с поло седаном брата) тихая, мягкая, управляется хорошо, тяговитая, автомат нормально прет и работает гладко, салон просторный (просторнее поло седана), хотя внешне маленькая, сзади удобно сидеть и трое норм поместятся (в новой киа рио не удобно совершенно, крыша на голову давит и троем тесно, хотя габариты одинаковые вроде.. но факт), гидроусилитель радует, чувствуешь машину (в поло седане электроусилитель, слишком легкий руль) что не понравилось - внутренняя часть дверей, неудобно класть руки, не за что держаться, вообще внутренняя часть дверей стремная и неудобная, тут поло седан гораздно удачнее. и ручка открывания изнутри стремная хромированная планка какая-то) это всё правда если заказывать (хочу хэтчбэк, 1.6 АТ компл Active + пакет расширенный) = придет в сентябре-октябре.. а в наличии таких нет, есть только топовые комплектации с пакетами, не знаю, как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 WhySoSerious, внутри хорошая, но вот снаружи :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Получил аванс 2400р. я блот и завтра покупаю 3дс наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 WhySoSerious, внутри хорошая, но вот снаружи :bad: :bad: на мой вкус солярис прекрасен снаружи) именно поэтому выбор и пал в его пользу, по-моему черный очень красив, еще черную сетку вместо решетки радиатора запилить и вообще крутота будет http://s017.radikal.ru/i439/1202/1c/09eea946a32a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 а мне не нравится то что все дизайны современные 1в1 все солярисы такие) както нет в них души чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 прикольная то прикольная ,но что ее выделит от остальных десятков тысяч солярисов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) прикольная то прикольная ,но что ее выделит от остальных десятков тысяч солярисов? зачем ее выделять? я не ставлю себе цель во что бы то ни стало выделиться среди других, мне этого не надо. этот пафос и понты удел людей, которым чего-то не хватает в жизни. мне нравится, как выглядит солярис и пусть хоть каждая третья машина на дороге будет солярисом, меня это ничуть не напряжет) наоборот, приятно видеть красивые машины. и тем более, чем больше таких машин, тем шире будет ассортимент запчастей/товаров/примочек для нее, что есть гуд. Изменено 17 февраля 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Получил аванс 2400р. я блот и завтра покупаю 3дс наверно Надеюсь сразу с резидентом? 3DS смысл покупать? Может лучше на виту накопишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Надеюсь сразу с резидентом? 3DS смысл покупать? Может лучше на виту накопишь? если смысла в 3дс нет,то в вите и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 WhySoSerious, :hi: супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я думал я мало получаю, что за работа где аванс 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 зачем ее выделять? я не ставлю себе цель во что бы то ни стало выделиться среди других, мне этого не надо. этот пафос и понты удел людей, которым чего-то не хватает в жизни. мне нравится, как выглядит солярис и пусть хоть каждая третья машина на дороге будет солярисом, меня это ничуть не напряжет) наоборот, приятно видеть красивые машины. и тем более, чем больше таких машин, тем шире будет ассортимент запчастей/товаров/примочек для нее, что есть гуд. тока вот не понял причем сдесь понты? мне вот не нравится быть похожем на других,пидобирским джинсам и штанам дискаред я предпочитаю свою каппу которым 8 лет,это тоже понты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Kesha, я что вспомнил. Телефон прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Another, нее, только рут поставил и забил пока на это дело, братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я думал я мало получаю, что за работа где аванс 2400? все нормально,я када был на втором урсе в технаре,я приходил каждый день домой в пол 4 ,а в 5 шел брату в магазин помогать,работал по три часа до 8 пахал как конь эти три часа,в час получал 50 р. считай 21 р день в месяце х 3 иногда 2 и того к примеру 50 максимум 60 ,2500-3000 р за полный месяц. ;) вот они как даются денюжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Лол, ок) И да, 4 года это не срок. уверен? Сам курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Gman, не бойся, уверен. К слову сам уже давно бросил и сейчас со смехом вспоминаю это глупое пристрастие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Gman, не бойся, уверен. К слову сам уже давно бросил и сейчас со смехом вспоминаю это глупое пристрастие. А зачем мне бояться:) легкие то мои:) Брошу со временем, только не сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 gr1bok, Спасибо,я по профессии был,автотехник теперь) ChAoSDrAgOn, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения