Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братюнь, смотри что бы не палёнка с базара!Акциза хорошо приклеена?Переливы есть? :umnik2: Это дело опасное!Белочка иди прочь! :sm:

пару капель на ладошки капаешь, растираешь - если пахнет спиртом, то коньяк говно.

Закончил учёбу,получил диплом :) Эх,грустно даже как-то теперь :(

таже фигня, пойду на вторую попозже

На ультразвуковую чистку зубов сходил, отличненько, узнал, что надо лечить минимум 3 зуба, примерно 7-8к, приеду к себе летом за бесплатно вылечу

На ультразвуковую чистку зубов сходил, отличненько, узнал, что надо лечить минимум 3 зуба, примерно 7-8к, приеду к себе летом за бесплатно вылечу

ультрозвуковая чистка помогает ?

ультрозвуковая чистка помогает ?

Снимаются отложения налета, который скапливается с годами между зубов и внутренней стороны + отбеливаются примерно на 1 тон, вреда никакого, прогугли если интересно. Правда, если процедура стоила бы мне в пределах 3к, то я бы не пошел, а тут на биглионе за 300р урвал.

WhySoSerious, отпишись потом

машина шик) (сравнивать не с чем, только с поло седаном брата)

тихая, мягкая, управляется хорошо, тяговитая, автомат нормально прет и работает гладко, салон просторный (просторнее поло седана), хотя внешне маленькая, сзади удобно сидеть и трое норм поместятся (в новой киа рио не удобно совершенно, крыша на голову давит и троем тесно, хотя габариты одинаковые вроде.. но факт), гидроусилитель радует, чувствуешь машину (в поло седане электроусилитель, слишком легкий руль)

что не понравилось - внутренняя часть дверей, неудобно класть руки, не за что держаться, вообще внутренняя часть дверей стремная и неудобная, тут поло седан гораздно удачнее. и ручка открывания изнутри стремная хромированная планка какая-то) это всё

правда если заказывать (хочу хэтчбэк, 1.6 АТ компл Active + пакет расширенный) = придет в сентябре-октябре.. а в наличии таких нет, есть только топовые комплектации с пакетами, не знаю, как быть.

WhySoSerious, внутри хорошая, но вот снаружи :bad: :bad:

на мой вкус солярис прекрасен снаружи) именно поэтому выбор и пал в его пользу, по-моему черный очень красив, еще черную сетку вместо решетки радиатора запилить и вообще крутота будет

http://s017.radikal.ru/i439/1202/1c/09eea946a32a.jpg

а мне не нравится то что все дизайны современные 1в1 все солярисы такие) както нет в них души чтоли...

прикольная то прикольная ,но что ее выделит от остальных десятков тысяч солярисов?

прикольная то прикольная ,но что ее выделит от остальных десятков тысяч солярисов?

зачем ее выделять? я не ставлю себе цель во что бы то ни стало выделиться среди других, мне этого не надо. этот пафос и понты удел людей, которым чего-то не хватает в жизни.

мне нравится, как выглядит солярис и пусть хоть каждая третья машина на дороге будет солярисом, меня это ничуть не напряжет) наоборот, приятно видеть красивые машины. и тем более, чем больше таких машин, тем шире будет ассортимент запчастей/товаров/примочек для нее, что есть гуд.

Изменено пользователем WhySoSerious

Получил аванс 2400р. я блот и завтра покупаю 3дс наверно

Надеюсь сразу с резидентом? 3DS смысл покупать? Может лучше на виту накопишь?

Надеюсь сразу с резидентом? 3DS смысл покупать? Может лучше на виту накопишь?

если смысла в 3дс нет,то в вите и подавно.

Я думал я мало получаю, что за работа где аванс 2400?

зачем ее выделять? я не ставлю себе цель во что бы то ни стало выделиться среди других, мне этого не надо. этот пафос и понты удел людей, которым чего-то не хватает в жизни.

мне нравится, как выглядит солярис и пусть хоть каждая третья машина на дороге будет солярисом, меня это ничуть не напряжет) наоборот, приятно видеть красивые машины. и тем более, чем больше таких машин, тем шире будет ассортимент запчастей/товаров/примочек для нее, что есть гуд.

тока вот не понял причем сдесь понты? мне вот не нравится быть похожем на других,пидобирским джинсам и штанам дискаред я предпочитаю свою каппу которым 8 лет,это тоже понты?

Another, нее, только рут поставил и забил пока на это дело, братюнь.

Я думал я мало получаю, что за работа где аванс 2400?

все нормально,я када был на втором урсе в технаре,я приходил каждый день домой в пол 4 ,а в 5 шел брату в магазин помогать,работал по три часа до 8 пахал как конь эти три часа,в час получал 50 р. считай 21 р день в месяце х 3 иногда 2 и того к примеру 50 максимум 60 ,2500-3000 р за полный месяц. ;) вот они как даются денюжки

Лол, ок)

И да, 4 года это не срок.

уверен? Сам курил?

Gman, не бойся, уверен. К слову сам уже давно бросил и сейчас со смехом вспоминаю это глупое пристрастие.

Gman, не бойся, уверен. К слову сам уже давно бросил и сейчас со смехом вспоминаю это глупое пристрастие.

А зачем мне бояться:) легкие то мои:) Брошу со временем, только не сейчас:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...