2132196668 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 По Илюхе что ли преся? :umnik2: Дней пять его в айфоне только и гоняю. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 _ оба проиграли мне кажется :sm: так то я сигареты курю, а не "травку". По теме, опять же закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 так то я сигареты курю, а не "травку". По теме, опять же закурил. аллена карра прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 так то я сигареты курю, а не "травку". ты наивно предполагаешь, что сигареты менее вредные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 записался на тест-драйв hyundai solaris 1.6AT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 WhySoSerious, отпишись потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ты наивно предполагаешь, что сигареты менее вредные? Ага, а еще я верю что есть единороги и вижу все через розовые очки. Нет конечно, сигареты вредны, но что поделать, стаж четыре года, пытался бросить, но чет как то не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ты наивно предполагаешь, что сигареты менее вредные? Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 давно установлено что один косяк пропорционален по крепости 7 сигам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Лол, ок) И да, 4 года это не срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 давно установлено что один косяк пропорционален по крепости 7 сигам Ага, "британские ученые доказали..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 отработал последний рабочий день на неделе. скучно и не весело. думаю на следующей будет поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Пошел к врачу, с мыслями, что выпишут. Ан нет, продлила больничный до вторника и передала привет бабушке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) сигареты вредны, но что поделать, стаж четыре года, пытался бросить, но чет как то не удалось. У Тебя нет Воли Воина!!! :d: Изменено 17 февраля 2012 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Будь мужиком, не лезь под каблук А раз ты ее еще и тварью называешь то сомневаюсь что ты имеешь к ней какие либо чувству, так что нечего терпеть так я задумался о перспективе, сможет ли она родить здоровых детей. маловероятно так как курит и может выпить виски на вечеринке. это увеличивает % плохой рождаемости. следовательно женой она никогда не будет. следовательно мне нужно только одно :sm: жарево жарево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 так я задумался о перспективе, сможет ли она родить здоровых детей. маловероятно так как курит и может выпить виски на вечеринке. это увеличивает % плохой рождаемости. следовательно женой она никогда не будет. следовательно мне нужно только одно :sm: жарево жарево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Батлу в подпись поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 посидел в кафе с приятной особой после пар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Sadovnik, с Егорушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 С работы пришел. Чот не особо богатая пятничка- выбил 600 рэ и подарили коньячилу на вид вроде царскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 давно установлено что один косяк пропорционален по крепости 7 сигам :lol: пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Пошел к врачу, с мыслями, что выпишут. Ан нет, продлила больничный до вторника и передала привет бабушке :biggrin: Система продажна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Закончил учёбу,получил диплом :) Эх,грустно даже как-то теперь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 С работы пришел. Чот не особо богатая пятничка- выбил 600 рэ и подарили коньячилу на вид вроде царскую. Братюнь, смотри что бы не палёнка с базара!Акциза хорошо приклеена?Переливы есть? :umnik2: Это дело опасное!Белочка иди прочь! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Скиф, поздравляю. Дипломка на какую тему была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения