megaman8 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Почесал яички, думаю о островке в небе на котором бы я сидел и смотрел вниз на людей и пил газировку и да - чтобы сверху было тепло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Проверьте ёпт!Включил бокс, даш хочет обновлятЬся:D Изменено 16 февраля 2012 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 заказал ME3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 поругался с телочкой. тварь, как же выбесила. не могу работать даже. а самая жесть, что еще надо играть в игру кто гордый и первый напишет\позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 поругался с телочкой. тварь, как же выбесила. не могу работать даже. а самая жесть, что еще надо играть в игру кто гордый и первый напишет\позвонит Надо было в понедельник ругаться, а сейчас мириться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Надо было в понедельник ругаться, а сейчас мириться. тогдаб мне ничего не перепало во вторник :sm: не хочу быть тряпкой и чмошником. написать первым и ой сюсю мусю прости дурачка или потерять жарево, но зато фуск ех , пнх пошла отсюда стрева! я гордый жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 тогдаб мне ничего не перепало во вторник :sm: не хочу быть тряпкой и чмошником. написать первым и ой сюсю мусю прости дурачка или потерять жарево, но зато фуск ех , пнх пошла отсюда стрева! я гордый жеж! Зато на гастролях сможешь погулять и собрать букет венерических заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Зато на гастролях сможешь погулять и собрать букет венерических заболеваний. если у шлюхка грязная и неухоженная, то конечно словишь. надо выбирать нормальных + кандоши не ультра тонкие , а порезинестей + мираместина вылить до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Sherhan, спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 сгонял в гаи, поставил печать . теперь осталось в страховую сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 По блату продлил больничный. Зарплата идёт а я играю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 По блату продлил больничный. Зарплата идёт а я играю :3 Система продажна! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Проверил содержание сахара в крови. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 С работки пришел. На работе по царски попил Абсолютовскую водочку с сочком, мясом и прочим и от души покимарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ох уж, сотрудник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 если у шлюхка грязная и неухоженная, то конечно словишь. надо выбирать нормальных + кандоши не ультра тонкие , а порезинестей + мираместина вылить до и после. кстати а мираместин зачем? веришь в то что он антибактериальный эффект имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Что? у меня познания в фармакологии очень скупы, я в физиотерапевтическом отделении работаю) так что на вопрос вряд ли отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 по мне вообще так лучше без секса чем со шлюхами грязными. здоровье знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 В ваших умах шлюхи это 40 летние жирные тетки всегда чтоли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ariss, Наверно исходят из того, сколько денег обычно на руках бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Поставил на будильник песенку "Доброе утро планета, я возвращаюсь с того света..." Буду просыпаться символично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 поругался с телочкой. тварь, как же выбесила. не могу работать даже. а самая жесть, что еще надо играть в игру кто гордый и первый напишет\позвонитБудь мужиком, не лезь под каблук А раз ты ее еще и тварью называешь то сомневаюсь что ты имеешь к ней какие либо чувству, так что нечего терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 поругался с телочкой. тварь, как же выбесила. не могу работать даже. а самая жесть, что еще надо играть в игру кто гордый и первый напишет\позвонит Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Хорошую штуку, но вам не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ariss, Наверно исходят из того, сколько денег обычно на руках бывает. У нас по 1500 очень даже ничего, да Фрозь? :friends: Поставил на будильник песенку "Доброе утро планета, я возвращаюсь с того света..." Буду просыпаться символично. По Илюхе что ли преся? :umnik2: Хорошую штуку, но вам не скажу. ЧП кались! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения