artymmm 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Прошёл Даркнесс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Купил билет на стар варс. Сеанс через пять минут В общем фильмец норм, еслиб не сидели передо мной пара сосушиеся весь фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 прошла даркнесс 2 аж прорвало написать здоровенный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 прошла даркнесс 2 аж прорвало написать здоровенный пост Стоило того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Стоило того? По сравнению с первой ГУмно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Играть все равно не буду, в пару слов уложите сюжет и концовку. Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Получил подарок от девушки на 14, 3х литровая банка M&M's. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Mad21, на тумблере смотри там правда не пара слов, но более кратко я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) По сравнению с первой ГУмно. На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд достойное продолжение. Вам Колл оф Дьюти мозги просто проел и если во второй убрали "мнимый" сендбокс то все сразу даркнесс 2- кишкообразный шутерок без капли сюжета, все очень достойно и сделано как подобает. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Mad21, на тумблере смотри там правда не пара слов, но более кратко я не могу Што за тумблер такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Mad21, tumblr.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд достойное продолжение. Вам Колл оф Дьюти мозги просто проел и если во второй убрали "мнимый" сендбокс то все сразу даркнесс 2- кишкообразный шутерок без капли сюжета, все очень достойно и сделано как подобает. Угу проел особено если в неё не играть,а что касаеться 2рой части то как отдельная игра тирпимо но как продолжение нет,скучные и убогие перестрелки,некакие боссы которые ваще не запоминаються,и юзание тьмой сводится к нажатие одной кнопки, хотя туда вся игра сводиться.Но при всём при этом я её прошёл ибо играть можно. Изменено 14 февраля 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Управление тьмой сделали удобней и добавили фишек- здесь нет никакого минуса я считаю, что плохого в том чтобы нагибать комфортно и со вкусом? Касательно боссов- главный злодей и парень /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggубивший бабулю или кузину как ее там Джэки Тоже весьма и весьма. А все остальные персонажи перекочевавшие из первой части сохранили свои оригинальные голоса (если играть в англ версию) и так же присутствуют в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Mad21, ссылка в подписи же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Поставил наконец-то аватар. Нашел нужные настройки, а то не тыкалось в те, которые искать не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Установил на нокиа с 2-03 оперу мини 4.4. Она намного лучше чем сраная опера 6.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Получил подарок от девушки на 14, 3х литровая банка M&M's. :good: здравствуй прыщи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Поставил наконец-то аватар. Нашел нужные настройки, а то не тыкалось в те, которые искать не надо было. ты уникум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 JDorian, Я ж не собираюсь банку залпом жрать. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ты уникум Спасибо, приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ревакцинация на работе была, прививку от кори запилили. Теперь странное состояние такое усталое, видимо побочный эффект ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ревакцинация на работе была, прививку от кори запилили. Теперь странное состояние такое усталое, видимо побочный эффект ;/ тебя подзаразили чуток. в идеале иди у телевизора полежи отдохни а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 подстригся по традиции очень и очень херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 JDorian, Я ж не собираюсь банку залпом жрать. (: А я бы не стерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 proissxD, не стерпел чего? Его бы соблазнила бутылочка, и он бы не стерпел и выпил залпом всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения