Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил билет на стар варс. Сеанс через пять минут

В общем фильмец норм, еслиб не сидели передо мной пара сосушиеся весь фильм...

Играть все равно не буду, в пару слов уложите сюжет и концовку. Если не сложно.

По сравнению с первой ГУмно.

На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд достойное продолжение. Вам Колл оф Дьюти мозги просто проел и если во второй убрали "мнимый" сендбокс то все сразу даркнесс 2- кишкообразный шутерок без капли сюжета, все очень достойно и сделано как подобает.

Изменено пользователем Paindealer

Mad21, на тумблере смотри

там правда не пара слов, но более кратко я не могу

Што за тумблер такой?

На вкус и цвет товарищей нет. На мой взгляд достойное продолжение. Вам Колл оф Дьюти мозги просто проел и если во второй убрали "мнимый" сендбокс то все сразу даркнесс 2- кишкообразный шутерок без капли сюжета, все очень достойно и сделано как подобает.

Угу проел особено если в неё не играть,а что касаеться 2рой части то как отдельная игра тирпимо но как продолжение нет,скучные и убогие перестрелки,некакие боссы которые ваще не запоминаються,и юзание тьмой сводится к нажатие одной кнопки, хотя туда вся игра сводиться.Но при всём при этом я её прошёл ибо играть можно.

Изменено пользователем artymmm

Управление тьмой сделали удобней и добавили фишек- здесь нет никакого минуса я считаю, что плохого в том чтобы нагибать комфортно и со вкусом? Касательно боссов- главный злодей и парень
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
убивший бабулю или кузину как ее там Джэки
Тоже весьма и весьма. А все остальные персонажи перекочевавшие из первой части сохранили свои оригинальные голоса (если играть в англ версию) и так же присутствуют в игре.

Поставил наконец-то аватар. Нашел нужные настройки, а то не тыкалось в те, которые искать не надо было.

Установил на нокиа с 2-03 оперу мини 4.4. Она намного лучше чем сраная опера 6.5.

Поставил наконец-то аватар. Нашел нужные настройки, а то не тыкалось в те, которые искать не надо было.

ты уникум

Ревакцинация на работе была, прививку от кори запилили. Теперь странное состояние такое усталое, видимо побочный эффект ;/

Ревакцинация на работе была, прививку от кори запилили. Теперь странное состояние такое усталое, видимо побочный эффект ;/

тебя подзаразили чуток. в идеале иди у телевизора полежи отдохни а то мало ли

proissxD, не стерпел чего?

Его бы соблазнила бутылочка, и он бы не стерпел и выпил залпом всю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...