Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, таки да, зарегай на 10минутсмэйл, там при первой реге не просят номер телефона, выиграй код на Нормандию или демку, а через 2 часа сможешь выбить вторую вещь :)

Нифига , без мобилы не пускает, а ссаный код не приходит -чёртова жидовскопишецкая соц сеть :mad:

Нифига , без мобилы не пускает, а ссаный код не приходит -чёртова жидовскопишецкая соц сеть :mad:

бред не пиши, я сейчас зарегился за 2 минуты без мобилы, код приходит через минуту - подожди немного.

Ваще нифига не получилось, угробил 5 попыток.

Если набустит кто, дайте кодик, плиз :)

Изменено пользователем Side2Side

Вчера с 11 до 16ч. и сегодня с 13ч. до 6ч. вечера ходил флаеры сувал в ящики и клеил на инфотабло, все подъезды надо было обойти некоторых домов ... Устал в таком холоде и натёр мозоли на ногах, с девушками пообщался в скайпе второй день, в макдаке с фраггером покушал сегодня на почти 500р. (он мне помог сегодня очень сильно с часу до 16ч. вроде после того как помог мне осталось всего - то 4 дома, а так бы без Лёшки проторчал бы до 10ч.). Спс ему =)

Словил лютый фэйспалм, в вконтактике, в обновлениях, увидел запись ТП, прокомментировал, и понеслось, боже, как дальше жить...

http://s018.radikal.ru/i507/1202/ac/92de16e46c54.jpg

Словил лютый фэйспалм, в вконтактике, в обновлениях, увидел запись ТП, прокомментировал, и понеслось, боже, как дальше жить...

http://s018.radikal.ru/i507/1202/ac/92de16e46c54.jpg

мда, девка умом не блещет

Вчера с 11 до 16ч. и сегодня с 13ч. до 6ч. вечера ходил флаеры сувал в ящики и клеил на инфотабло, все подъезды надо было обойти некоторых домов ... Устал в таком холоде и натёр мозоли на ногах, с девушками пообщался в скайпе второй день, в макдаке с фраггером покушал сегодня на почти 500р. (он мне помог сегодня очень сильно с часу до 16ч. вроде после того как помог мне осталось всего - то 4 дома, а так бы без Лёшки проторчал бы до 10ч.). Спс ему =)

Достоино платят если не секрет?

Достоино платят если не секрет?

Мало если честно я уже писал что пока что 5-7к

Бабы дают только тем, у кого есть высшее образование.

:lol: Просто и со вкусом

Бабы дают только тем, у кого есть высшее образование.

а еще машина за несколько миллионов... это даже будет решающим фактором)

Законченный девственник сидящий на ленде, очевидно же, иначе бы не писал. :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...