Xopo 397 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Mephistofel, а чо дочки то? Сбагрить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Mephistofel, а чо дочки то? Ну как же, у большинства прям фани мод включается со словами- моя доченька выходит замуж вай вай, в сами думают- наконец то уйдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Побывал на уроку по пробитию ис-7 с кланом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Заребилдил старую Спалдинговскую машинку, раму пошкрябал, лазерной гравировкой нанёс что то типо Хохломы, на катушки намотал Русский национальный орнамент, поучилась машиночка родненькая, скучающему по немытой Рашке, мне, в самый раз :rolleyes: http://s16.radikal.ru/i191/1202/4b/4bc347871ee4.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1202/ee/3bbf8295effd.jpg Изменено 10 февраля 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Начал проходит nightmare creatures 2, игра жесть, умели раньше хороры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Мишаня за одну дозу получает -25 лет жизни, но + столько же впечатлений. Если он с ней дунул, после помолвки, а это миша, то ты балаболка. А ты сам балобол и забитый маменькин сынок! С каких вообще пор люди над которыми издеваются в школе имеют мнение? Изменено 10 февраля 2012 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Заребилдил старую Спалдинговскую машинку, раму пошкрябал, лазерной гравировкой нанёс что то типо Хохломы, на катушки намотал Русский национальный орнамент, поучилась машиночка родненькая, скучающему по немытой Рашке, мне, в самый раз :rolleyes: http://s16.radikal.ru/i191/1202/4b/4bc347871ee4.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1202/ee/3bbf8295effd.jpg С помощью же такой шутки азубуку морза "чеканят"? Или что это вообще такое? Выглядит безумно круто! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 С помощью же такой шутки азубуку морза "чеканят"? Или что это вообще такое? Выглядит безумно круто! :good: Спасибо, это тату-машинка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Спасибо, это тату-машинка :rolleyes: Но ведь не спорьте, на машинку для азбуки Морзе очнь похоже, ахаха :lol: Ах да! Что за фотоаппарат? Nikon D200 понял) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Все-таки дел. Изменено 10 февраля 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошёл даркнесс, начал играть в форзу, качаю все длс, надо ещё досмотреть Justified C этой работой живу от выходных до выходных...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А ты сам балобол и забитый маменькин сынок! С каких вообще пор люди над которыми издеваются в школе имеют мнение? Не кричи, детей разбудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 в магзине подарков сделал заказ чтобы одну бабочку мне оставили (живую), на 14е будет подарок малышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошёл даркнесс, начал играть в форзу, качаю все длс, надо ещё досмотреть Justified C этой работой живу от выходных до выходных...... Меняй работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошёл даркнесс, начал играть в форзу, качаю все длс, надо ещё досмотреть Justified C этой работой живу от выходных до выходных...... что за работа? что делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Съездил,прошил бокс.Долго же я тянул с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Съездил,прошил бокс.Долго же я тянул с этим. У меня уже несколько месяцев разобранный в углу валяется. Тоже бы надо съездить, прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошел Darksiders. Начал проходить Final Fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) что за работа? что делать нужно? устроился в фирму разрабатывать эконом-проект, с утра до вечера работаю в связке Delphi<->SQL<->Excel Впринципе ещё недели полторы-две поработать и отдых, думаю за месяц в районе 30к заплатят этот же проект пойдёт на защиту диплома Изменено 11 февраля 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 893 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Съездил,прошил бокс.Долго же я тянул с этим. На днях тоже поеду прошью, а то у меня очень древняя прошивка, тоже тянул с этим. Зато хоть будет повод бокс с шкафа достать, а то с апреля того года там лежит, если не больше. Надо будет хоть Гири пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Хелл йеа, выиграл Нормандию для аватара Как получить ? КАК ПОЛУЧИТЬ?! !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 FROST61, apps.facebook.com/xboxmasseffect/uk Вводишь там свой геймертаг, вверху видишь как оно само выбирает последовательность, нажимаешь старт, и повторяешь последовательность, я так получил Нормандию. говорят, что если сделать другую последовательность, дают ранний доступ к демке Все, выиграл доступ к демке, я побежал играть. На ибее кстати коды толкают по 20$ каждый спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Xopo, код я выиграл, выбрал последовательность Х. Начал с правого нижнего, потом верхний левый, потом левый нижний, потом правый верхний Уже выбил. Справа на лево, сверху в низ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Обязательно региться на лицокниге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Xopo, код я выиграл, выбрал последовательность Х. Начал с правого нижнего, потом верхний левый, потом левый нижний, потом правый верхний не работает, уже два раза череп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения