Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Проснулся с головной болью после вчерашней пьянки, надо завязывать пить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Поставил СВО на слимку http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2641064 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 проспал на 2 часа работу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Померился с супругой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Померился с супругой =) У кого больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 У кого больше? :) :lol: плачу. русский язык веселая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Съездил в налоговую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 У кого больше? :) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 :lol: плачу. русский язык веселая штука. Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 могёте посаны, очень могёте :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Предложил девушки с которой общался год погулять. Мб что - то получится, один раз виделись, постараюсь без всяких поцелуйчиков и т.д. На свидании тогда спросил когда сидели на скамейке можно пододвинуться ближе и спрашивал будешь со мной встречаться два раза спросил вроде и я тебе нравлюсь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Предложил девушки с которой общался год погулять. Мб что - то получится, один раз виделись, постараюсь без всяких поцелуйчиков и т.д. На свидании тогда спросил когда сидели на скамейке можно пододвинуться ближе и спрашивал будешь со мной встречаться два раза спросил вроде и я тебе нравлюсь или нет. Так и будешь всю жизнь только в иксбокс играть. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Так и будешь всю жизнь только в иксбокс играть. Как будто ты ошибок не совершал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Решительней будь !!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Предложил девушки с которой общался год погулять. Мб что - то получится, один раз виделись, постараюсь без всяких поцелуйчиков и т.д. На свидании тогда спросил когда сидели на скамейке можно пододвинуться ближе и спрашивал будешь со мной встречаться два раза спросил вроде и я тебе нравлюсь или нет. Настя? вроде не... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 посмотрел "Большой куш" 9000ный раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 сменил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Прочистил таки ухо, я снова слышу. JDorian, Фу негр. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Прочистил таки ухо, я снова слышу. JDorian, Фу негр. :laugh2: вот если бы ты был белым, я бы обиделся да :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 JDorian, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Настя? вроде не... Ксюша №1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 FrozeNBite, вату не откопали? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 сменил аватар У кого-то этот аватар уже был тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 FrozeNBite, вату не откопали? :d: тоже про это вспомнил) мега, ты упустил свой шанс ведь сегодня можно было предложить бабце мутить ,а она не смогла бы отказаться, чего ты затормозил-то? чо за супруга у миши?втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 чо за супруга у миши?втф я помолвлен , скоро свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения