JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 запилил псн+ халявный на месяц, теперь вот думаю, тоже накачать кинца или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Понакачал кинца на пс3. Теперь бы пройти за месяц то. запилил псн+ халявный на месяц, теперь вот думаю, тоже накачать кинца или нет. http://nevezde.ru/wp-content/uploads/2011/12/000hs2bb.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Посмотрел "Город воров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Привез отца с пьянки из ресторана домой - свожу завтра девушку в какую-нибудь кафешку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Привез отца с пьянки из ресторана домой - свожу завтра девушку в какую-нибудь кафешку=) Такое ощущение, что эти события имеют какую то причинноследственную связь, но я не пойму какую? Пьяный батя забыл , что не в такси и отдал тебе ползарплаты ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Пришлось сегодня на работу ему документы кое-какие привезти, еще из ресторана забрал - вот билетом банка россии и отблагодарил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Такое ощущение, что эти события имеют какую то причинноследственную связь, но я не пойму какую? Пьяный батя забыл , что не в такси и отдал тебе ползарплаты ? :sm: Ты не поверишь, но я тоже подумал что какая-то связь должна быть. Или может батя то девушки и он обо всём договорился... Ну ты понял. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ломанул на работе соседский вайфай, а то меня 3G от билайна в конец достал /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://i.imgur.com/KISpe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ломанул на работе соседский вайфай, а то меня 3G от билайна в конец достал /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://i.imgur.com/KISpe.jpg 9 часов, немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Пришлось сегодня на работу ему документы кое-какие привезти, еще из ресторана забрал - вот билетом банка россии и отблагодарил) Хабаровским? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 aphex, научай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Посмотрел по рекомендации Кешы "Опасные пассажиры поезда 123", хороший фильм, не зря время убил, даже не смотря на то, что ближайшие три месяца времени у меня предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 aphex, научай http://www.levinkv.ru/kak-vzlomat-parol-wp...moshhyu-reaver/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Посмотрел по рекомендации Кешы "Опасные пассажиры поезда 123", хороший фильм, не зря время убил, даже не смотря на то, что ближайшие три месяца времени у меня предостаточно. годные фильмы смотришь, подкинь еще несколько фильмов 2009ЫХ годов(быдлосшпкомедии не в счет) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 годные фильмы смотришь, подкинь еще несколько фильмов 2009ЫХ годов(быдлосшпкомедии не в счет) :rolleyes: Это тебе надо к Кеше обращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А у меня дочь родилась 11 ноября сегодня только из роддома приехали. Так что я дочку сделал!!! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А у меня дочь родилась 11 ноября сегодня только из роддома приехали. Так что я дочку сделал!!! :new_russian: Пруф где? На фоне форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А у меня дочь родилась 11 ноября сегодня только из роддома приехали. Так что я дочку сделал!!! :new_russian: Поздравляю! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Посмотрел, то есть пролистал ну или заценил "Однажды в Ирландии", говно какое то. А у меня дочь родилась 11 ноября сегодня только из роддома приехали. Так что я дочку сделал!!! :new_russian: Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Посмотрел, то есть пролистал ну или заценил "Однажды в Ирландии", говно какое то. хороший фильм же. в гоблине смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 хороший фильм же. в гоблине смотрел? В гоблине, ну мне не понравился, просто охота что бы дух захватывало ) А в этом фильме один треп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А у меня дочь родилась 11 сентября, сегодня только из роддома приехали. Так что я дочку сделал!!! :new_russian: сначала так прочтил. позравляшечки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Фильм "Постал", даже гоблин не смог приукрасить на столько унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 купил еще одну мицубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 купил еще одну мицубу Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения