Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понакачал кинца на пс3. Теперь бы пройти за месяц то.

запилил псн+ халявный на месяц, теперь вот думаю, тоже накачать кинца или нет.

http://nevezde.ru/wp-content/uploads/2011/12/000hs2bb.jpeg

Привез отца с пьянки из ресторана домой - свожу завтра девушку в какую-нибудь кафешку=)

Привез отца с пьянки из ресторана домой - свожу завтра девушку в какую-нибудь кафешку=)

Такое ощущение, что эти события имеют какую то причинноследственную связь, но я не пойму какую? Пьяный батя забыл , что не в такси и отдал тебе ползарплаты ? :sm:

Пришлось сегодня на работу ему документы кое-какие привезти, еще из ресторана забрал - вот билетом банка россии и отблагодарил)

Такое ощущение, что эти события имеют какую то причинноследственную связь, но я не пойму какую? Пьяный батя забыл , что не в такси и отдал тебе ползарплаты ? :sm:

Ты не поверишь, но я тоже подумал что какая-то связь должна быть. Или может батя то девушки и он обо всём договорился... Ну ты понял. :sm:

Ломанул на работе соседский вайфай, а то меня 3G от билайна в конец достал

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://i.imgur.com/KISpe.jpg

Ломанул на работе соседский вайфай, а то меня 3G от билайна в конец достал

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер

9 часов, немало

Пришлось сегодня на работу ему документы кое-какие привезти, еще из ресторана забрал - вот билетом банка россии и отблагодарил)

Хабаровским? :)

Посмотрел по рекомендации Кешы "Опасные пассажиры поезда 123", хороший фильм, не зря время убил, даже не смотря на то, что ближайшие три месяца времени у меня предостаточно.

Посмотрел по рекомендации Кешы "Опасные пассажиры поезда 123", хороший фильм, не зря время убил, даже не смотря на то, что ближайшие три месяца времени у меня предостаточно.

годные фильмы смотришь, подкинь еще несколько фильмов 2009ЫХ годов(быдлосшпкомедии не в счет) :rolleyes:

годные фильмы смотришь, подкинь еще несколько фильмов 2009ЫХ годов(быдлосшпкомедии не в счет) :rolleyes:

Это тебе надо к Кеше обращаться)

А у меня дочь родилась 11 ноября сегодня только из роддома приехали. Так что я дочку сделал!!! :new_russian:

А у меня дочь родилась 11 ноября сегодня только из роддома приехали. Так что я дочку сделал!!! :new_russian:

Пруф где? На фоне форума)

Поздравляю! :friends:

Посмотрел, то есть пролистал ну или заценил "Однажды в Ирландии", говно какое то.

Поздравляю)))

Посмотрел, то есть пролистал ну или заценил "Однажды в Ирландии", говно какое то.

хороший фильм же. в гоблине смотрел?

хороший фильм же. в гоблине смотрел?

В гоблине, ну мне не понравился, просто охота что бы дух захватывало ) А в этом фильме один треп.

А у меня дочь родилась 11 сентября, сегодня только из роддома приехали. Так что я дочку сделал!!! :new_russian:

сначала так прочтил.

позравляшечки :good:

Фильм "Постал", даже гоблин не смог приукрасить на столько унылое говно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...