Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Прокачал всех персов в бличе на пс 3 до 175 лвла. Затратил 350ч. реальных. Скоро думаю выбью платину и сяду за игрушки на бавксе 360 тебе в: "Я задрот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 недавно сантехник приходил трубу запиливал, говорит что зп 5к в месяц http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/confused.png У отца моего 12 зарплата. И колымов еще на 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Проснулся, навел марафет, продал асасина и поехал к вырубить... и остался у этого чувака, дым под потолок :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Проснулся, навел марафет, продал асасина и поехал к вырубить... и остался у этого чувака, дым под потолок :smoke: пепел на пол :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Встретился с лучшими друзьями, погоняли на тачке, покушали в ресторанчике, попили пивка(такое я себе позволяю очень редко). День прошел просто великолепно. Жаль что видимся с ними очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Постригся например - теперь очень хороший , как Толя Дукалис допустим Встретился с лучшими друзьями, погоняли на тачке, покушали в ресторанчике, попили пивка(такое я себе позволяю очень редко). День прошел просто великолепно. Жаль что видимся с ними очень редко. В чём проблема видеться чаще? Проснулся, навел марафет, продал асасина и поехал к вырубить... и остался у этого чувака, дым под потолок :smoke: Вообще гавно штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Встретился с лучшими друзьями, погоняли на тачке, покушали в ресторанчике, попили пивка(такое я себе позволяю очень редко). День прошел просто великолепно. Жаль что видимся с ними очень редко. вот , фотки забыл выложить: http://yagopnik.com/uploads/posts/2012-01/1326299386_x_8d079b77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Постригся например - теперь очень хороший , как Толя Дукалис допустим В чём проблема видеться чаще? Проблема в моей работе, а когда я не работаю,то они на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Проблема в моей работе, а когда я не работаю,то они на работе Для этого Бог создал такую вещь полезную - выходными называются :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Для этого Бог создал такую вещь полезную - выходными называются :umnik2: Мы живем в разных местах, но сегодня собрались все в одном городе, то есть в Красноярске, благо я сам здесь живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Постригся например - теперь очень хороший , как Толя Дукалис допустим Ну покажись уже, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну покажись уже, ну. + достал уже шкериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А вы заметили что после той самой встречи, Варпача невидно на форуме http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А вы заметили что после той самой встречи, Варпача невидно на форуме http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А вы заметили что после той самой встречи, Варпача невидно на форуме http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png хМ :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 :biggrin: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Прошел Хало часов за пять. Кинца в нем нормального нет, одна только пострелушка, полное однообразие и ничего интересного, думал по круче игруха будет, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Прошел Хало часов за пять. typical easy mode gaming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 typical easy mode gaming Да не, на нормале :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Прошел Хало часов за пять. Кинца в нем нормального нет, одна только пострелушка, полное однообразие и ничего интересного, думал по круче игруха будет, но нет. Ты меня опечалил, братишка .... ровная игра же , ну отвичаю. Мб ещё разок пройдёшь ? Попробуй с кем нибудь по сплитскрину поиграть - фана море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ты меня опечалил, братишка .... ровная игра же , ну отвичаю. Мб ещё разок пройдёшь ? Не, ну на счет стрельбы то не спорю, пострелять само то, но где хорошее кинцо то, чтобы дух захватывало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Кало - оно и есть хало. Никогда не понимал чего с него все так пруться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Кало - оно и есть хало. Никогда не понимал чего с него все так пруться Хало нужно проникнуться , это почти болезнь неизлечимая - feLhage подтвердит мои слова :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Не, ну на счет стрельбы то не спорю, пострелять само то, но где хорошее кинцо то, чтобы дух захватывало?! ты же не хочешь, чтобы он с тобой встретился и вы поели мороженку, а потом от тебя потеряют? :spiteful: так что иди и переигрывай ещо рас :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 ты же не хочешь, чтобы он с тобой встретился и вы поели мороженку, а потом от тебя потеряют? :spiteful: так что иди и переигрывай ещо рас :umnik2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения