Slice 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Проснулся, иду на первое занятие по вождению :D на улицу лучше не выходить :umnik2: ешь сухую гречку бинять :) не, нафиг сухую то сейчас ем рисовую кашку, бутерброд с сыро, банан и чаЁк :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 нашабашился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 сейчас ем рисовую кашку, бутерброд с сыро, банан и чаЁк :big_boss: Утром чай фуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Утром чай фуу Лолшто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Лолшто ? он типа говорит что нужно газировку пить и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Утром чай фуу А че еще с утра надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Утром его можно только заварить, чтобы вечерком погреть в микроволновке и уже потом выпить, что как маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 он типа говорит что нужно газировку пить и кофе Не угадал. Колу и чипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Не угадал. Колу и чипсы. ну смотри,кола это и есть газировка, а ччипсы пить нельзя,так что борис иногда еще кофе с тортом пьет. так что газировка и кофэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 А че еще с утра надо? плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 плакать А да, я забыл, ему же точно без этого ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) А че еще с утра надо? Кофе или что-нибудь поесть, хлопья с молоком например по теме: попытался поиграть в MoHW. Попытка была неудачная Изменено 10 ноября 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Кофе или что-нибудь поесть, хлопья с молоком например по теме: попытался поиграть в MoHW. Попытка была неудачная мне очень нравится ИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 мне очень нравится ИЛИ Да, именно или! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Да, именно или! а кушать по утрам не надо типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 а кушать по утрам не надо типа? С кофе можно печенье там или торт например. Или хлопья(без кофе). Так я делаю А на чай я даже смотреть не могу утром, меня тошнить начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 С кофе можно печенье там или торт например. Или хлопья(без кофе). Так я делаю А на чай я даже смотреть не могу утром, меня тошнить начинает... Завтракать тортом, ой молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Завтракать тортом, ой молодец. что бы я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Завтракать тортом, ой молодец. чем завтракаем мисьье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 что бы я так жил Я бы сдох, им не наешься же вообще. Хотя как, если бы мне было 27 лет, я бы не учился и не работал бы и сидел дома, то да, я бы тоже наверное жрал торты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 чем завтракаем мисьье? Кашу ем, ну или хлопья и перед выходом чайку с бутербродами наворачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 меня утром вообще не тянет есть, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 я один тут по утрам яишницу ем либо тушёнку, или вобще ничео не ем т.к еды нету? http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8766.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Abaldueff, каждое утро овсянка, бутерброд с сыром и чаек. отлично аще. Вот это шикарно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я бы сдох, им не наешься же вообще. Хотя как, если бы мне было 27 лет, я бы не учился и не работал бы и сидел дома, то да, я бы тоже наверное жрал торты. Я ваще сладкое почти не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения