Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Изврат полнейший , чё не понятного то ? :umnik2: Варьянтов тонет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Посмотрел "Леон" с Жаном Рено. Все же лучший французский актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Посмотрел "Леон" с Жаном Рено. Все же лучший французский актер. это фильм легенда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Поставил на скачку саундтреки из Ассассинс Крид, посмотрим чё там Лорн Бэлф намутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Щас включаю TLC, а там какой-то негр говорит такое-"работать с сахаром меня научил мой прежний хозяин" oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Все таки добрался до Джеймса Бонда и посмотрел "Золотой глаз". Скучноватый фильм, но надеюсь что следующие части получше. А все те части, которые вышли до этой, смотреть точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Дебильная почта этой страны. Получил извещение на посылку. Первая буква моей фамилии не "П", а "P"... Пойду попробую ее получить шоле :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 блин, это еще и посылка для друга оказалась: http://cs317126.userapi.com/v317126216/64ed/fPuyytlZBWE.jpg http://cs317126.userapi.com/v317126216/64f6/fsOdQuL8UCY.jpg :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 У вас там культ что-ли сатанинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 У вас там культ что-ли сатанинский? http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg я сам прифигел, когда он попросил его заказать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 блин, это еще и посылка для друга оказалась: http://cs317126.userapi.com/v317126216/64ed/fPuyytlZBWE.jpg http://cs317126.userapi.com/v317126216/64f6/fsOdQuL8UCY.jpg :umnik2: Свят, cвят, свят ! Свят , свят,свят ! Кадилом отделать бы вас обоих с другом! Поставил на скачку саундтреки из Ассассинс Крид, посмотрим чё там Лорн Бэлф намутил. А там разве не Джаспер Кид работал над саундом по крайне мере к 1 или 2 частям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 У вас там культ что-ли сатанинский? Клуб анальных сатанистов. Не слыхал о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Клуб анальных сатанистов. Не слыхал о таком? судя по тому, что ты о нем знаешь, ты в нем состоишь ничотак селфовн http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-40540.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Свят, cвят, свят ! Свят , свят,свят ! Кадилом отделать бы вас обоих с другом! А там разве не Джаспер Кид работал над саундом по крайне мере к 1 или 2 частям? Я про 3 и либерейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 судя по тому, что ты о нем знаешь, ты в нем состоишь ничотак селфовн http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-40540.jpg Ты так предказуем. Все анальные сатанисты стрелки переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Свят, cвят, свят ! Свят , свят,свят ! Кадилом отделать бы вас обоих с другом! А там разве не Джаспер Кид работал над саундом по крайне мере к 1 или 2 частям? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Купил qiwi-visa виртуалку,активировал 90-дневный ключ на PS+(Который подарил Borland12) и поставил на скачку Потраченую Репутацию 2 и LBP2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Поставил на новую винду тунца, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Купил qiwi-visa виртуалку,активировал 90-дневный ключ на PS+(Который подарил Borland12) и поставил на скачку Потраченую Репутацию 2 и LBP2 Никак решил игоря из заграницы в гости позвать ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Никак решил игоря из заграницы в гости позвать ? :umnik2: Это ж я для Playstation Plus завел виртуалку. А так на бокс буду в Рашке брать,в видеоигр.нет,надо мне там бонусы накапливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Свят, cвят, свят ! Свят , свят,свят ! Кадилом отделать бы вас обоих с другом! Не ведают, что творят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Это ж я для Playstation Plus завел виртуалку. А так на бокс буду в Рашке брать,в видеоигр.нет,надо мне там бонусы накапливать. Херня, всё равно втридорога - мне вот не влом подождать , зато раза в 2 дешевле купить игрулю. А плюс - гавно, продлить подписку не захочешь и весь контент можно сливать в унитаз, так как в него не поиграешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Херня, всё равно втридорога - мне вот не влом подождать , зато раза в 2 дешевле купить игрулю. А плюс - гавно, продлить подписку не захочешь и весь контент можно сливать в унитаз, так как в него не поиграешь потом А зачем в эти игоры играть потом? :scratch_one-s_head: Это ж проходняк на раз,тем более на халяву, а чо бы и нет. Да ладно 3 игрушки в месяц за 2500 можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А зачем в эти игоры играть потом? :scratch_one-s_head: Это ж проходняк на раз,тем более на халяву, а чо бы и нет. Да ладно 3 игрушки в месяц за 2500 можно взять А в проходняк я вообще больше не играю. Если раньше , я на всякие Кузины Шишки 5 тратил болваночку за 40р , время и часто нервы, то теперь благодаря лицензии , научился ценить своё время и стал эстетом. Следуй моим советам и обретёшь внутренний покой и умиротворение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Херня, всё равно втридорога - мне вот не влом подождать , зато раза в 2 дешевле купить игрулю. А плюс - гавно, продлить подписку не захочешь и весь контент можно сливать в унитаз, так как в него не поиграешь потом Зачем вообще онлайн консолям? что лайв, что плюс одно ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения