9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Первый откликнулся! спермы наглотался? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Второй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 9LLIA здаров братух! :friends: Молодняк гоняешь? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 9LLIA здаров братух! :friends: Молодняк гоняешь? :umnik2: здаровенька братишка :friends: , да вот они со скаем не могут определиться кто них на углу глвным будет :laugh2: ,молодняк то не простой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 о витьке или пспише? Да о любом игровом портативном устройстве кроме телефона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да о любом игровом портативном устройстве кроме телефона :) блин , так лень назад искать о чем речт :) ,скай негодник во всем воноват. ходят легенды что он свой зад засунул в морозилку и побежал в ювелирный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 блин , так лень назад искать о чем речт :) ,скай негодник во всем воноват. ходят легенды что он свой зад засунул в морозилку и побежал в ювелирный :sm: Да не суть важно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 блин , так лень назад искать о чем речт :) ,скай негодник во всем воноват. ходят легенды что он свой зад засунул в морозилку и побежал в ювелирный :sm: хватит разводить срач, ты задрал уже имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 хватит разводить срач, ты задрал уже имхо а ты с какого дня такой правельный? где же любмая фраза пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а ты с какого дня такой правельный? где же любмая фраза пруф? задрал ты уже хунту гнать на протяжение больше 2х месяцев :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 задрал ты уже хунту гнать на протяжение больше 2х месяцев :umnik2: шуток мне тогда завези петросьян :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 задрал ты уже хунту гнать на протяжение больше 2х месяцев :umnik2: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-24989.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Продал баненый бокс за 8штук )) и вырубил гар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Продал баненый бокс за 8штук )) и вырубил гар... да у тебя талант продавца явно есть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 с пасанами рисанем пивка попьем, потом на район...с пасанами гар фагнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Продал баненый бокс за 8штук )) и вырубил гар... Ну чё Миш, теперича лицунька онли или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ну чё Миш, теперича лицунька онли или как? Жизнь онли мБ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ну чё Миш, теперича лицунька онли или как? Не. Я уже на ней насиделся. Завтра возьму боксик и сразу наверно прошью. (В мультиплеер хало охота) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Жизнь онли мБ? :sm: А жизнь это как : тусовочки , клубасики, тонированные тазики, телочки гондочки , косячки прикольчики , пьянки , гулянки , сессия и пранки ? А ну ещё работа и семья конечно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А жизнь это как : тусовочки , клубасики, тонированные тазики, телочки гондочки , косячки прикольчики , пьянки , гулянки , сессия и пранки ? А ну ещё работа и семья конечно :umnik2: нууууу, немного нето, но почти угадал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а я вот все успеваю, и поиграть и баб по*бать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а я вот все успеваю, и поиграть и баб по*бать :laugh2: Я хочу вот , чтоб меня баба отстрапонила как нить ... джойстиком ... боксовым естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я хочу вот , чтоб меня баба отстрапонила как нить ... джойстиком ... боксовым естественно А мне кажется тебе от Wii U подошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А жизнь это как : тусовочки , клубасики, тонированные тазики, телочки гондочки , косячки прикольчики , пьянки , гулянки , сессия и пранки ? А ну ещё работа и семья конечно :umnik2: все так, жирное пузо к 30 и вялый стояк или дрищавое ужасное тело. Жена уходит к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я хочу вот , чтоб меня баба отстрапонила как нить ... джойстиком ... боксовым естественно я всегда знал что ты готов попробовать всёhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения