Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4.30 то оф.

зы. надо перед нг сонькой обзавестись :)

Я уже думал кастом, я на нг тач пятый прикуплю:)

:good: вопрос к шарящим пацанам

вита в качестве плеера удобна?

Офф или кастом на пс3 то, а то я уже потерялся в этих прошах...

Да один фиг не ставится. На тытрубе видос был и линк, в комментах пишут что всё ок. У меня плойка пишет что нет новой версии. Да пофиг, потом офф выйдет и поставлю. Толку всё-равно нет.

Я надеюсь что эйр нахвачу, сегодня мужик купил ямак. Мы с другим консультантом стояли пялились. xDD

:good: вопрос к шарящим пацанам

вита в качестве плеера удобна?

Если как видео то вообще ништяк, 720п отлично выглядит просто. Всё чёткое, круче чем на телеке в магазине xD

Изменено пользователем Helghast59

Да один фиг не ставится. На тытрубе видос был и линк, в комментах пишут что всё ок. У меня плойка пишет что нет новой версии. Да пофиг, потом офф выйдет и поставлю. Толку всё-равно нет.

Я надеюсь что эйр нахвачу, сегодня мужик купил ямак. Мы с другим консультантом стояли пялились. xDD

Если как видео то вообще ништяк, 720п отлично выглядит просто. Всё чёткое, круче чем на телеке в магазине xD

да не, тупо музыка для ушей :)

да не, тупо музыка для ушей :)

Эт не проверял, мне не нравится что при подключении синезубых ушей вита свой регулятор громкости отрубает. Да и великовата она для плеера.

Кстати, сегодня ещё подхалтурил продавцом консультантом, проконсультировал дедка и его жену по поводу бавкса пока показывал им мультиварку которую они купили. В итоге через минут 30 они вернулись опять ко мне и я вручил им бавкс 360 4гб+кинект+ эдвэнчерс+дисней чтото там и дополнительно ещё один джой. А вы, сонибой -сонибой. xD

Эт не проверял, мне не нравится что при подключении синезубых ушей вита свой регулятор громкости отрубает.

тоесть урезает?

а без ушей звук громче чем в псп?

тоесть урезает?

а без ушей звук громче чем в псп?

Ну если сравнивать с яфоном - то да.

Не сравнивал, надо будет попробовать потом. Щас лень заливать музло и туда и туда.

Эт не проверял, мне не нравится что при подключении синезубых ушей вита свой регулятор громкости отрубает. Да и великовата она для плеера.

Кстати, сегодня ещё подхалтурил продавцом консультантом, проконсультировал дедка и его жену по поводу бавкса пока показывал им мультиварку которую они купили. В итоге через минут 30 они вернулись опять ко мне и я вручил им бавкс 360 4гб+кинект+ эдвэнчерс+дисней чтото там и дополнительно ещё один джой. А вы, сонибой -сонибой. xD

да меня великоватость не пугает, я еще будуче с псп носил ее в ветровке, и играл в хоккей :sm: так что все нормально,единственное что перестала работать блокировка

Ну если сравнивать с яфоном - то да.

Не сравнивал, надо будет попробовать потом. Щас лень заливать музло и туда и туда.

так у меня ифона не было. тока ипад и ито не понравился.

а ифонов мне 4 штуки 4совских должны были привезти, и по ка что ни ифонов не бабок.

да меня великоватость не пугает, я еще будуче с псп носил ее в ветровке, и играл в хоккей :sm: так что все нормально,единственное что перестала работать блокировка

Вандал.

так у меня ифона не было. тока ипад и ито не понравился.

а ифонов мне 4 штуки 4совских должны были привезти, и по ка что ни ифонов не бабок.

Ну я к тому что раз на фоне громко, то на таче тоже будет громче чем на вите. Всё-таки в вите плеер для галочки, а в фоне и паде это одна из основных функций. Тем более в таче.

кароче отличный карманный дивиди проигрыватель

Ага. Ну и поиграть можно пока едешь где-то в метро например.

Ага. Ну и поиграть можно пока едешь где-то в метро например.

так купил ради аудиплеера :d:

так купил ради аудиплеера :d:

Мисье знает толк в извращениях, хочу ещё вот это купить попозжее:

http://www.ebay.com/itm/120993901440?ssPag...984.m1438.l2649

Мисье знает толк в извращениях, хочу ещё вот это купить попозжее:

http://www.ebay.com/itm/120993901440?ssPag...984.m1438.l2649

так а че,псп тоже была,я в нее на работе играл да не в чего :( в файт найт побегал в фифу,надоедает :(

так а че,псп тоже была,я в нее на работе играл да не в чего :( в файт найт побегал в фифу,надоедает :(

Ну мне хватает, хотя играм на psp всё забито, один фиг не играю. Но пофиг, пиратка же. За полгода что у меня щас psp прошёл только gta vcs и всё.

Ну мне хватает, хотя играм на psp всё забито, один фиг не играю. Но пофиг, пиратка же. За полгода что у меня щас psp прошёл только gta vcs и всё.

поднадоевшая штука :umnik2:

Сидя в 4-5 часовых очередях я просто мечтаю о таком девайсе :sm:

о витьке или пспише?

оформил заказ на ушм, makita, что т ов районе 5 тык, завтро забирать поеду :)

Пруф или бомж.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...