Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 это всего лишь цитата, классика кино, стыдно не знать :( Серьезно Кеша? Откуда же, наверно Американское что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Gman, сории я чето не о том подумал Изменено 17 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Серьезно Кеша? Откуда же, наверно Американское что-то? я не понимаю, ты прикалываешься или серьезно не знаешь. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Gman, сории я чето не о том подумал Да норм:) Ну это персонаж из игры ХЛ ну и часть моей фамилии. я не понимаю, ты прикалываешься или серьезно не знаешь. :scratch_one-s_head: Серьезно, если честно. Я просто цитаты из кино не запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Серьезно, если честно. Я просто цитаты из кино не запоминаю. Pulp Fiction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) тебя прост напросто припекло, что братюня за меня достойно ответил, а тебе сказать было нечего и ты решил спустить ситуацию , что мол это комплимент был. сразу видны повадки ссаненьго потсоненка ;) Ясно. Получается ты ему комплимент сделал, что в 40 на него будут смотреть 20 летние девушки:) Слит х146. Изменено 17 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Pulp Fiction. Спасибо Кеша, если честно, не видел:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо Кеша, если честно, не видел:( посмотри обязательно. и Reservoir Dogs не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 посмотри обязательно. и Reservoir Dogs не забудь. В свобдное время обязательно, еще раз спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 посмотри обязательно. и Reservoir Dogs не забудь. А карты деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А карты деньги? енто Ричи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А карты деньги? И "RocknRolla"ой добить. енто Ричи же. Жанр и стилистика похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) енто Ричи же. Ну ты же ему не только Квентина советуешь, а фильмы в какой-то степени схожи. Снэтч еще можно посмотреть. Изменено 17 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ну ты же ему не только Квентина советуешь. А фильмы в какой-то степени схожи. Снэтч еще можно посмотреть. в том и дело, что только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Наполировалбоксик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 в том и дело, что только. А, ну ок, я слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А, ну ок, я слит. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25797.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Прошел Хало 4. Збс теперь жду пятую часть. Надеюсь за 2 года управятся. хера ты задрот :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Slice, че так? за пару дней игру-то пройти ) я так проходил вторых и тертьих гирсов, когда с текущими слюнями прибегал с коллекционкой домой и погружался в игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Хало 4 вышла что ль? Такое же говнецо, как и Рич поди, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Криминальное чтиво же, чет я тупанул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Хало 4 вышла что ль? Такое же говнецо, как и Рич поди, да? давно вышла, как и форза хало не идет на 13604, как и ре 6, печаль, придется обновляться Изменено 17 октября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Качаю прошивку для PS3 4.30 =З А ещё скачал кармагеддон на яфонь. И сделал норму по выдачам на работе. И теперь у меня 3 выходных. =З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Качаю прошивку для PS3 4.30 =З А ещё скачал кармагеддон на яфонь. И сделал норму по выдачам на работе. И теперь у меня 3 выходных. =З Офф или кастом на пс3 то, а то я уже потерялся в этих прошах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Офф или кастом на пс3 то, а то я уже потерялся в этих прошах... 4.30 то оф. зы. надо перед нг сонькой обзавестись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения