Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Культуризация присутствует, одна ошибка за долгое время. Можешь убить меня за это. Далее не вижу с тобой смысла разводить не знамо, что. Просто надо чуть чуть думать, прежде чем писать.

Так и я об этом.

Страшно представить где ты. :(

предположим тебе 17,у тебя есть баба,в 18 так как ты не работаешь от тебя откажутся родители,тоесть ты будешь подвержен психическим травмам на этой почве, так как давление родителей иди работай в то время как твой гнусный зад торсит за компом, это тяжело, потом от тебя уйдет девченка,которая будет прогибаться под мажора папикового, а ты будешь перебиваться всякими машками с шестого подьезда,это все на тебе будет лежать грузом,денег на вуз у тебя не будет, на бюджет ты не постпупишь, придется в шараге профессию получать, а потом будет как я его называю время , точнее временной отрезок падения к уровню плинтуса. можешь мне ничего не отвечать,но если пригорел,можешь чтонить да скукарекать

Так и я об этом.

Ну я то думаю, что пишу. Встречный вопрос к тебе. Ты понял сам, что в том посте написал?

предположим тебе 17,у тебя есть баба,в 18 так как ты не работаешь от тебя откажутся родители,тоесть ты будешь подвержен психическим травмам на этой почве, так как давление родителей иди работай в то время как твой гнусный зад торсит за компом, это тяжело, потом от тебя уйдет девченка,которая будет прогибаться под мажора папикового, а ты будешь перебиваться всякими машками с шестого подьезда,это все на тебе будет лежать грузом,денег на вуз у тебя не будет, на бюджет ты не постпупишь, придется в шараге профессию получать, а потом будет как я его называю время , точнее временной отрезок падения к уровню плинтуса. можешь мне ничего не отвечать,но если пригорел,можешь чтонить да скукарекать

Неплохо ты свою жизнь описал

Но тут уже пожарище, помню как вся Москва в дыму была позапрошлым летом, вот сейчас тоже самое. Тут мчс уже надо.

Но тут уже пожарище, помню как вся Москва в дыму была позапрошлым летом, вот сейчас тоже самое. Тут мчс уже надо.

но ведь как говорят правда глаза режет точнее пожар вызывает , у тебя на жопе балон сн4 :sm:

Ну я то думаю, что пишу. Встречный вопрос к тебе. Ты понял сам, что в том посте написал?

То что мы нашли потенциальную девочку 9ллиа. Как раз через 20 лет 9ллиа поумнеет, похудеет.

заметь, у тебя есть целый годик,на то , чтобы что то исправить ;)

но ведь как говорят правда глаза режет точнее пожар вызывает , у тебя на жопе балон сн4 :sm:

Стрелочник

То что мы нашли потенциальную девочку 9ллиа. Как раз через 20 лет 9ллиа поумнеет, похудеет.

Ясно. Получается ты ему комплимент сделал, что в 40 на него будут смотреть 20 летние девушки:)

да даж пусть ты там терминатор рембо я б тебя всеравно ушатал

У меня со двора так же говорят куча быдла, до первого удара в губы им.

Ясно. Получается ты ему комплимент сделал, что в 40 на него будут смотреть 20 летние девушки:)

Ну вот, а он опять накинулся на меня и начал загораться.

Ты кстати точку в конце пропустил. :umnik2:

Я вроде смайл в конце поставил.

Я вроде смайл в конце поставил.

Смайл не является знаком препинания, в школе так говорили. :umnik2:

У меня со двора так же говорят куча быдла, до первого удара в губы им.

я это говорю на трезувую голову если чо

Смайл не является знаком препинания, в школе так говорили. :umnik2:

В школе вообще про смайлы молчали. Они скрывали от нас правду! А так, просто нравится предложение заканчивать смайлом. :)

Изменено пользователем Gman

тебя прост напросто припекло, что братюня за меня достойно ответил, а тебе сказать было нечего и ты решил спустить ситуацию , что мол это комплимент был. сразу видны повадки ссаненьго потсоненка ;)

Стрелочник

зашел в тему, а тут сразу "стрелочник" первым сообщением

даже не имеет смысла читать дальше :scratch_one-s_head:

ЗЫ: верните раздел срача!

Изменено пользователем Slice

тебя прост напросто припекло, что братюня за меня достойно ответил, а тебе сказать было нечего и ты решил спустить ситуацию , что мол это комплимент был. сразу видны повадки ссаненьго потсоненка ;)

:friends:

зашел в тему, а тут сразу "стрелочник" первым сообщением

даже не имеет смысла читать дальше :scratch_one-s_head:

ЗЫ: верните раздел срача!

Я вообще считаю, что модераторам стоит открыть тему, где будет выявлен виновник. С доказательствами виной того или иного лица. Виноватому сопутствующие наказание, либо устное предупреждение, либо сразу РО.

братюнь но ведь это так и есть :friends:

Ну, пока что не стоит, на радостях, начинать друг у друга отсасывать.

Достаточно, джентльмены. (с)

Ну, пока что не стоит, на радостях, начинать друг у друга отсасывать.

Достаточно, джентльмены. (с)

По себе людей не судят, ведь так?

По себе людей не судят, ведь так?

это всего лишь цитата, классика кино, стыдно не знать :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...