FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 mad8vad, тоесть это все к чему в жизни стремиться ? Кстати к чему надо стремиться в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 FROST61, он все написал играть в игры и фильмы качать из интернета. Ну и семью такую же бездарную наплодить, хотя лучше умные, чем быдло, получающее 30 тр в месяц, жрущее на лавчоке пиво, покупающее машину в кредит и орущее с такой же быдло телкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Еще про квартиру в ипотеку забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 mad8vad, Не такие обычно живут когда достается по наследству. В ипотеку берут обычно нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А, ну значит я нормальный. Ок По теме: сходил с женой на третье узи. Подтвердили, что опять девка будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А, ну значит я нормальный. Ок По теме: сходил с женой на третье узи. Подтвердили, что опять девка будет :) третья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 9LLIA, вот и подружку тебе нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 третья? :) Если считать жену, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Если считать жену, то да ;) 9LLIA, вот и подружку тебе нашли. думай че говоришь алень.черепную кробку тебе сломать не плохо было б да даж пусть ты там терминатор рембо я б тебя всеравно ушатал, зассаныш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 думай че говоришь алень.черепную кробку тебе сломать не плохо было б да даж пусть ты там терминатор рембо я б тебя всеравно ушатал, зассаныш тебя сильно припекло. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 тебя сильно припекло. :umnik2: и пусть оно так, но ведь дай его мне прям ща. я его переломаю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 кококо запыхаешься пока идти будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 9LLIA, вот и подружку тебе нашли. Никаких моральных устоев. mad8vad, Поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Никаких моральных устоев. mad8vad, Поздравляю:) В ад попаду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В ад попаду :( Прямиком на вилы Слайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В ад попаду :( да ты итак уже в аду. если исходить из условий кто ты ща есть, где обитаешь ну и еще парочка состовляющих факторов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Прямиком на вилы Слайсу Гад, это я хотел написать после ответа морлофага гмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 В ад попаду :( Считаю, что, ни того, ни другого нету. Но вот хорошим манерам и культурной речи подучиться не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 да ты итак уже в аду. если исходить из условий кто ты ща есть, где обитаешь ну и еще парочка состовляющих факторов ;) Страшно представить где ты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Страшно представить где ты. :( а ты не будь стрелочником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Считаю, что, ни того, ни другого нету. Но вот хорошим манерам и культурной речи подучиться не помешало бы. Скажи это 9ллия, у меня все с этим норм. Я ведь в школе учился, в отличие от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Гад, это я хотел написать после ответа морлофага гмана. Лучше быть моралфагом, чем таким как ты, уж Извени за правду. Скажи это 9ллия, у меня все с этим норм. Я ведь в школе учился, в отличие от него. Да, я заметил это в тебе, как же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Лучше быть моралфагом, чем таким как ты, уж Извени за правду. Сказал человек, учащий культуре речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Скажи это 9ллия, у меня все с этим норм. Я ведь в школе учился, в отличие от него. :laugh2: пригорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Сказал человек, учащий культуре речи. Культуризация присутствует, одна ошибка за долгое время. Можешь убить меня за это. Далее не вижу с тобой смысла разводить не знамо, что. Просто надо чуть чуть думать, прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения