9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А что так? везде сплошное динамо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 везде сплошное динамо :sm: Бывает в жизни огорченья:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 мицубиси не купил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 мицубиси не купил же по этому поводу не очень растроился. будут еще варианты ;) Бывает в жизни огорченья:( когда без хлеба ешь печенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Сидя на работе, добил Max Payne mobile. Игра все так же хороша, правда на 3GS сильно графику порезали, но все же шедевреальная игра. Еще в конце забыл, что тросы отстрелив, надо с гранатомета жахнуть по самой вышке. На таче фигачить По канатам было жесть. Спустя такое время, моя оценка все та же - 10 из 10 А в ролике (вступительном вроде) Макс все так же со снайперкой стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А в ролике (вступительном вроде) Макс все так же со снайперкой стоял? Если в начале, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 подключился на более быстрого провайдера. старый выдавал 70 пинг и получение/передача 20мб. а тут шикарнота http://www.speedtest.net/result/2246849613.png Вообще бомбовая скорость.... С моей и рядом не стоит. Все из-за того что адсл уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 когда без хлеба ешь печенье :) хлеба нет но есть печенье(fxd) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 сходил в налоговую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 заказал себе загран на сайте госуслуг. Чуствую,что сэкономил чертову тучу времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 заказал себе загран на сайте госуслуг. Чуствую,что сэкономил чертову тучу времени переплатил поду полюбому? я когда себе загранку делал, там вообще гемора то немного, заполнил заяву,доки сдал и жди загран паспорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А как же в очереди постоять? Это ж самое главное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Приехал на вторую работку. Ставлю кармагеддон на айподик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я обновлял загран в Российском консульстве, тут в Стокгольме, постоял в очереди, мне нагрубила кассирша с "совково-гастрономным" синдромом, и охранник на входе смотрел на всех так, будто мы все что то сп**дили, ощущение будто на родину съездил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А как же в очереди постоять? Это ж самое главное удовольствие да не было там нихрена очередей,очередь бывает там,где халява. а хотя помню по молодости в 5ом классе,каждое утро стоял в очереди за творогом и молоком :sm: вот это россия :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Скорость, конечно, классная, но зачем она нужна ? Фильм в месяц хватит скачать и 40 мбит. Просто деньги отдавать, чтобы в нете серфить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Скорость, конечно, классная, но зачем она нужна ? Фильм в месяц хватит скачать и 40 мбит. Просто деньги отдавать, чтобы в нете серфить. ну хз, 650руб за такую скорость я готов без Б платить. прошлый инет 1300 в месяц стоил и медленнее раз в 5 был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Krevedko, Да норм. Я за 30 мбит тоесть 3.8 мб в сек 650 плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А у меня 5 мбит днем и 10 ночью за 350. Просто самый дешевый тариф. Было бы дешевле и медленнее, взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 mad8vad, тебе не нужен интернет, тебе только код писать на си++ и хабр читать. Зачем ты вообще живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А у меня 5 мбит днем и 10 ночью за 350. Просто самый дешевый тариф. Было бы дешевле и медленнее, взял бы У моего самый дешёвый 128кб за 250р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня локалка 150 р месяц :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 mad8vad, тебе не нужен интернет, тебе только код писать на си++ и хабр читать. Зачем ты вообще живешь ? Код на с++ я пишу через интернет Хабр давно уже не читаю Интернет нужен в основном для игор, фильмов и прочего убиения времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 mad8vad, тоесть это все к чему в жизни стремиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Семья, дом, работа, машина, Xbox 360, интернет, деньги. Что еще нужно для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения