n2d 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Написал эмулятор Gameboy, запостил первую из нескольких статей о его создании на хабре, получил инвайт на хабр. Круто, да и статья достаточно объемная. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 На хабре сидят одни очкарики чокнутые ботаники. Хотя посмотрел, вообще нормуль. Столько текста набрать за монитором жесть просто, я бы не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Alex Belousov, О,ты читать умеешь,хера ты ботан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Sadovnik, Не, просто работа с кодом и математика, это самая задротская работа в мире. Хуже неё просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не знает ктонибудь,на хабре удаляют удаляют аккаунты,которые долго не активны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Столько текста набрать за монитором жесть просто, я бы не смог. Это меньше трети. Остальное будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Столько текста набрать за монитором жесть просто, я бы не смог. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Sadovnik, Не, просто работа с кодом и математика, это самая задротская работа в мире. Хуже неё просто нет. Кому что же. + хорошим специалистам в этой области платят огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Внатруе тяжело, он же думал и писал за монитором, глаза устают, голова устает. Я вообще не понимаю людей, которые работают на си++, они все такие чокнутые. Летают всегда в облаках где-то. Abaldueff Ого-го это сколько ? в сто раз больше платят 1с бухгалтеру. Изменено 16 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Когда ты все понимаешь и сам все написал, то статьи пишутся не думая. В голове все и так уже есть. Я вообще не понимаю людей, которые работают на си++, они все такие чокнутые. Я на нем и не работают кстати. По работе - айфончики, а это objective-c и иногда асм. Ого-го это сколько ? в сто раз больше платят 1с бухгалтеру. Им платят больше, если ты никто, студент т.е. Чем больше скилл, тем больше разрыв. К тому, 1с - хуже этого нет. Я пока лабораторку делал чуть не помер, а уделять этому 40 часов в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) creker, старые исследования. Изменено 16 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Alex Belousov, я понял. От 150 тр в Москве. Глупости пишешь http://www.superjob.ru/research/articles/1...programmist-1c/ 150 тр - максимум. В среднем 70 тр по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Нашёл конфеты с маком у себя oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 поссал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 съездил к другу :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 9LLIA :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 написал сообщение с экспловера бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 поссал букву пропустил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 букву пропустил :sm: да, и одну еще неправильно написал там кароче обоссал должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 подключился на более быстрого провайдера. старый выдавал 70 пинг и получение/передача 20мб. а тут шикарнота http://www.speedtest.net/result/2246849613.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Сидя на работе, добил Max Payne mobile. Игра все так же хороша, правда на 3GS сильно графику порезали, но все же шедевреальная игра. Еще в конце забыл, что тросы отстрелив, надо с гранатомета жахнуть по самой вышке. На таче фигачить По канатам было жесть. Спустя такое время, моя оценка все та же - 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 здарова брот :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 здарова брот :hi: Здарова Яша :hi: как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Здарова Яша :hi: как дела? дела так себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 дела так себе :) А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения