007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 прошёл футуре солдиер, прохожу харли квин ревенге Зачем так коверкать слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Перевел чуваку с форума 450 р на вебмани, а он мне на теле2 закинул 599 :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Перевел чуваку с форума 450 р на вебмани, а он мне на теле2 закинул 599 :king: збз трансфер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Зачем так коверкать слова я ничего не коверкал, а написал по буквам. зы: только проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 збз трансфер :) Чувак видимо корпоративную симку так обналичивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 я ничего не коверкал, а написал по буквам. зы: только проснулся Всё равно раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Чувак видимо корпоративную симку так обналичивает)) хочешь жить умей крутиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Всё равно раздражает ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ.... ну вы понели :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Чувак видимо корпоративную симку так обналичивает)) стоит так же попробовать :D только чето мне кажется айтишники быстро спалят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Если бы было всё так просто как ты говоришь. Щас девушки другие если даже подход имеешь не всегда можно получить секс или вообще не получить. Так то 1500, девочки.ру. хочешь жить умей крутиться :) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Секс со шлюхой ничего не даст. Ни эмоций ни обмена энергией. Это тоже самое, что дрочить. Ещё и разочарование останется, так что мегамен не слушай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Секс со шлюхой ничего не даст. Ни эмоций ни обмена энергией. Это тоже самое, что дрочить. Ещё и разочарование останется, так что мегамен не слушай их. Неудачный опыт? Попробуй заказать не тетю машу за 500р, а что-нибудь поэлитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 sky, нет, я до такого никогда не опущусь. Шлюх снимают просто не от хорошей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Секс со шлюхой ничего не даст. Ни эмоций ни обмена энергией. Это тоже самое, что дрочить. Ещё и разочарование останется, так что мегамен не слушай их. Вообще с любой, которую не любишь, энергия теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 sky, нет, я до такого никогда не опущусь. Шлюх снимают просто не от хорошей жизни. Им тоже надо кушать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 007-bot, энергия потеряться не может. Физику не учил? у него и у белоуса сможет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 у него и у белоуса сможет имхо Что же такого тебе Белоус сделал, что ты его поминаешь постоянно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) сижу дома и думаю, что-то не то... посмотрел на время и вспомнил, что я забыл сходить на пары :biggrin: ЗЫ: прошел харли куин ревенге :sm: Изменено 16 октября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Что же такого тебе Белоус сделал, что ты его поминаешь постоянно? =) Белоус это как гуф, токо не RIP, поэтому грех не вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Написал эмулятор Gameboy, запостил первую из нескольких статей о его создании на хабре, получил инвайт на хабр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Написал эмулятор Gameboy, запостил первую из нескольких статей о его создании на хабре, получил инвайт на хабр. молодец, Артём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Написал эмулятор Gameboy, запостил первую из нескольких статей о его создании на хабре, получил инвайт на хабр. Молодец! Поздравляю с успехом так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Написал эмулятор Gameboy, запостил первую из нескольких статей о его создании на хабре, получил инвайт на хабр. ого, шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не пойму а че тут похвального ? Скорее всего такой же как тот из Чебоксар, который сказал, что богат и ищет жену, такой с бородкой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения