4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Затарился на косарь, в позднее время прям красота по супермаркету ходить, ни людей, ни очередей, так, гопники попадаются за пивасом зашедшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 9LLIA, Яш, мы объежинимся в супер-команду ЯшаСаша ? Любви и счастья! ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 9LLIA, Яш, мы объежинимся в супер-команду ЯшаСаша ? обьежиняться можешь со скаем или евжимом :sm: , ежели когото со мной потролить решишь,то я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) обьежиняться можешь со скаем или евжимом :sm: , ежели когото со мной потролить решишь,то я не против :) Пошутил так пошутил. :friends: :) Изменено 15 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Пошутил так пошутил. :friends: :) будапешт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 будапешт :sm: бутурдиныча словил, истинный тралль))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 бутурдиныча словил, истинный тралль))))000 ох как щкольники всю эту хурму хавают :sm: ,иди лучше бородино учи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Этот юмор с тралями норт бетами доказывает что народ готов хавать все что публикуют паблики и другое хамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Этот юмор с тралями норт бетами доказывает что народ готов хавать все что публикуют паблики и другое хамно. плюсую.мой пост только в анфас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Этот юмор с тралями норт бетами доказывает что народ готов хавать все что публикуют паблики и другое хамно. все относительно http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6297.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Этот юмор с тралями норт бетами доказывает что народ готов хавать все что публикуют паблики и другое хамно. Этот юмор доказывает, что ты не можешь в иронию и сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Этот юмор с тралями норт бетами доказывает что народ готов хавать все что публикуют паблики и другое хамно. Тролли это современные дебилы, просто тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Тролли это современные дебилы, просто тролли. я не понял ничего :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Тролли это современные дебилы, просто тролли. да у тебя же будапешт полный в попе!!!! лоль ставь багратион если жизнена http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25797.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Сходил на концерт интер шикари. Концерт потрясный; с бротом знатно повеселились Изменено 15 октября 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Сходил на концерт интер шикари. Концерт потрясный; с бротом знатно повеселились с мегой чтоли? Изменено 15 октября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 с мегой чтоли? Секрет. А мне завтра исполняется уже в 12ч. ночи - 23 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 тьфу ты блин, хльел написать с фрагиряном чтоли. 23, к успеху идешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 упрлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) я не понял ничего :scratch_one-s_head: Такое бывает. да у тебя же будапешт полный в попе!!!! лоль ставь багратион если жизненаБудапешт у меня только один и это кинотеатр, и тот на ремонте :mad: Изменено 15 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Секрет. А мне завтра исполняется уже в 12ч. ночи - 23 года Планируешь наконец плеву раскупорить свою али до 25 обождёшь всё таки ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 прошёл футуре солдиер, прохожу харли квин ревенге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Планируешь наконец плеву раскупорить свою али до 25 обождёшь всё таки ? Если бы было всё так просто как ты говоришь. Щас девушки другие если даже подход имеешь не всегда можно получить секс или вообще не получить. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 мега, так скай с эвжимом для чего дупла свои берегут с молоду как ты думаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Если бы было всё так просто как ты говоришь. Щас девушки другие если даже подход имеешь не всегда можно получить секс или вообще не получить. Так то 1500, девочки.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения