Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл Limbo и что то не особо понял прикола , из за чего в своё время столько течки было - особенно забавляло , как у некоторый индиватых товарищей игра ещё готи получила ... это в 2009 то году

Вы долго будете мне этим тыкать ?! Ну подумаешь хохол - у всех свои недостатки. Хорошо , что я не сказал , что ещё и еврей на одну треть

ты нас зарэжищь в поъездах, но сюда придут новые, а потом ты зарэжищь и тех, но придут опять новые и так по кругу :umnik2:

Заполнил в юлмарте анкетку, сказали позвонят через 2 недели. Еще продал карту для виты.

Только что видел как порш прошкорябался об лежачего полицейского)

Заполнил в юлмарте анкетку, сказали позвонят через 2 недели. Еще продал карту для виты.

Плохой знак ...я когда туда устраивался после заполнения анкеты и 10 минутного собеседования ,спросили когда я смогу выйти на работу .

Плохой знак ...я когда туда устраивался после заполнения анкеты и 10 минутного собеседования ,спросили когда я смогу выйти на работу .

Ну да, я толком и не понял. Вроде как у них расширение будет и они ещё не знают нужны им люди или нет. Собеседоваия толком и не было, просто пришёл мужик и рассказал смысл работы, чё по бабкам и т.п. Т.е. никаких конкретных вопросов к каждому не было. Вечерком ещё полистаю чё есть по работе.

Ну да, я толком и не понял. Вроде как у них расширение будет и они ещё не знают нужны им люди или нет. Собеседоваия толком и не было, просто пришёл мужик и рассказал смысл работы, чё по бабкам и т.п. Т.е. никаких конкретных вопросов к каждому не было. Вечерком ещё полистаю чё есть по работе.

Скука, кассиром что ли?

Иди в Рик ,самое халявное место для работы манагером .В Юлмарте тебе ещё надо будет каждую неделю целый день демонстрировать и проверять купленный товар .

Иди в Рик ,самое халявное место для работы манагером .В Юлмарте тебе ещё надо будет каждую неделю целый день демонстрировать и проверять купленный товар .

Так я на склад, продажи эт не моё.

Почти поднял 87 лвл в ворлд оф варкарфт

http://cs317526.userapi.com/v317526096/3c02/XyS_ELXyYjY.jpg

Получил "3" тем самым испортив чертветную оценку :( Изменено пользователем Creat1vE

Creat1vE, оценки - это не главное

Знаю, но всё равно обидно.

Сейчас готовиться к контрольной буду

Helghast59, ну вроде нормальный ты, только вес набрать.

Так это, ты же 87 вкачиваешь. :umnik2:

Приезжай ко мне , я вот тоже третий день развлекаюсь по стрейтеджу, правда не один , но всё равно :friends:

Я только за. Да вот мы далековато, наверное, друг от друга.

Да, сейчас сижу пиво пью.

чота на улице не камильфо, в футболке, толстовке и курточке весьма прохладно, вот думаю в чем пойти, в царьхарте старом или сноубордической новой :umnik2:

Только что видел как порш прошкорябался об лежачего полицейского)

You are one of God's mistakes,

You crying, tragic waste of skin

©

Я ту не отписывался, поэтому вот:

4 октября сходил на концерт группы Валентин Стрыкало. Было невероятно круто и я в восторге остался. Ну и у меня теперь есть автографы всей группы.

http://cs309416.userapi.com/v309416280/2395/2iTzwP-FKQI.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...