9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 EWJimy, :3 она великолепна давайте проголосуем. там на пост выше женская конкуренция,все дела :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 EWJimy, :3 она великолепна давайте проголосуем. у нее же дак фейс пожизненный http://userserve-ak.last.fm/serve/_/73874022/Lana%20Del%20Rey%202%20Lana.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 у нее же дак фейс пожизненный http://userserve-ak.last.fm/serve/_/738740...%202%20Lana.png фу Степан, ты чо, рехнулся такую бабцу ставить? убирай давай. это ваще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 у нее же дак фейс пожизненный http://userserve-ak.last.fm/serve/_/738740...%202%20Lana.png :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ребят подскажите- в комплектацию к беспроводным наушникам дали вот такую хреновину /forum/style_images/icon_plus_1.gif gghttp://s017.radikal.ru/i431/1210/99/6bc7c06f45cf.jpg С ней звук лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Уроки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 купил третий персональный переносной пека. и еще один настоящий пека стоит уже как 4ый год мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ребят подскажите- в комплектацию к беспроводным наушникам дали вот такую хреновину /forum/style_images/icon_plus_1.gif gghttp://s017.radikal.ru/i431/1210/99/6bc7c06f45cf.jpg С ней звук лучше? А с чего он должен быть лучше? Это просто переходник с колокольчиков на миниджек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Больше недели форум не читал. Чего нового, посоны? Кстати, вижу тут аккаунты с браззерс раздают, можно мне в лс тоже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Больше недели форум не читал. Чего нового, посоны? Кстати, вижу тут аккаунты с браззерс раздают, можно мне в лс тоже? :rolleyes: махер макс дрова топит например :rolleyes: в баньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 махер макс дрова топит например :rolleyes: в баньке збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 збс. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Больше недели форум не читал. Чего нового, посоны? Кстати, вижу тут аккаунты с браззерс раздают, можно мне в лс тоже? :rolleyes: только не говори, что ты прочитал 20 страниц темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Сижу пью в одиночестве. Скучно и грустно. Приезжай ко мне , я вот тоже третий день развлекаюсь по стрейтеджу, правда не один , но всё равно :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Приезжай ко мне , я вот тоже третий день развлекаюсь по стрейтеджу, правда не один , но всё равно :friends: не позорь sxe своим алкоголизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 не позорь sxe своим алкоголизмом В смысле ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В смысле ? :scratch_one-s_head: в прямом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 в прямом. Тогда где связь между мной и алкоголизмом? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Тогда где связь между мной и алкоголизмом? :scratch_one-s_head: то что ты бухаешь и при этом говоришь про себя, что ты по sXe, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Slice, так он ещё и хохол.ну ващеее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Slice, так он ещё и хохол.ну ващеее. Вы долго будете мне этим тыкать ?! Ну подумаешь хохол - у всех свои недостатки. Хорошо , что я не сказал , что ещё и еврей на одну треть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 упоролся,збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Slice, так он ещё и хохол.ну ващеее. а, ну салоеды все такие :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 а, ну салоеды все такие :umnik2: глупiй :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 только не говори, что ты прочитал 20 страниц темы нет конечно, я как авторизовался - меня перекинуло на какую-то страницу в Юморе, где кто-то спросил где взять акк на браззерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения