Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 лаб, не? это они стебанулись? в любом случае требую твою фотку! http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ребят подскажите. Пошел значит на вебмани денюшку закинуть. Ну все жмакаю стандартно номер и тут он требует телефон (обычно вроде не требовал) ну я ввожу, затем меня просят ввести какой то пин код? а что за пин код я в душе не *** думал сейчас придет этот пин на мобилку (зачем же я тогда номер заполнял?) но нифига не пришло, в двух терминалах пробовал, что за нововедение то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Заплатил за интернет, правда не знаю, может нyжно было не сколько минyс было, а плюс 400 чтобы их списали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ребят подскажите. Пошел значит на вебмани денюшку закинуть. Ну все жмакаю стандартно номер и тут он требует телефон (обычно вроде не требовал) ну я ввожу, затем меня просят ввести какой то пин код? а что за пин код я в душе не *** думал сейчас придет этот пин на мобилку (зачем же я тогда номер заполнял?) но нифига не пришло, в двух терминалах пробовал, что за нововедение то? никогда пин не высвечивался кладу в терминале связного Paindealer, да как-то все само собой получилось) Как зашел, сразу на друг друга как-то присмотрелись, мне нужно было подождать минут 10 и она подругу ждала, ну и просто улыбнулись и поздоровались, спросил как зовут, блаблабла, очень приятно, где учится блаблабла, не хочет ли куда-нибудь сходить на выходных, ну и в конце номер взял =3. Вообщем без всяких пикаперских штучек, как-то не одобряю все это, а когда смотрел ролики пикаперов это выглядело по дебильному, с помощью этого думаю ток тп какую-нибудь можно закадрить. фига ты удачи, бро! ЗЫ: смени ник на форуме, не солидно же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Slice, к кому обратиться? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Slice, к кому обратиться? :umnik2: к стасу наверна! он же одмин :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Slice, Пухлик как-то тоже понтонулся :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Slice, к кому обратиться? :umnik2: думаю тебе подойдет такой ник: edinayarosiya-007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 kysokx, дуракштоле? По-моему, ты меня с кем-то путаешь, я против этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Slice, Пухлик как-то тоже понтонулся :umnik2: можешь и толстику написать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Обнаружил, что у меня на ифоне 283 песни, ни че так музыкальная галерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Обнаружил, что у меня на ифоне 283 песни, ни че так музыкальная галерея. понт не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 понт не засчитан А это понтом и не было, это же не лицушная музыка, все с нета, все с него родного. Просто закачивал, закачался блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 понт не засчитан так он же не написал что на пятом или 4совском,так что о каких понтах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 А это понтом и не было, это же не лицушная музыка, все с нета, все с него родного. Просто закачивал, закачался блин :D Да ну, ничего себе! Как такое возможно??! O_o Я просто обалдел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Встал в 4 утра, отвезли Португальца до аэропорта (Он у меня по обмену был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Встал в 4 утра, отвезли Португальца до аэропорта (Он у меня по обмену был) трансфер таллинца на лиссабонcца?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Да ну, ничего себе! Как такое возможно??! O_o Я просто обалдел! Затраллел ты? Ух как вас понесло то^_^ Яша, здаров:) Кстати, у меня только Цоя 43 песни :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Затраллел ты? Ух как вас понесло то^_^ Яша, здаров:) Кстати, у меня только Цоя 43 песни :friends: привет друже :hi: ,заводи кончится лето :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 привет друже :hi: ,заводи кончится лето :) Поехали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Поехали:) вот тоже збс,аждый день на магнитоле играет. Место для шага вперед :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Затраллел ты? нет, я серьёзно! Не может быть! 283 песни! Это как так?! Моя жизнь никогда не станет прежней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 нет, я серьёзно! Не может быть! 283 песни! Это как так?! Моя жизнь никогда не станет прежней! Да что ты? Какой кошмар:( У тебя у самого небось около 1к песен на мобилке или иподе;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Да что ты? Какой кошмар:( У тебя у самого небось около 1к песен на мобилке или иподе;) 666 ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 трансфер таллинца на лиссабонcца?:) Почти. Он ко мне, потом я могу поехать в другую страну ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения