Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Сундук мертвеца :sm: Не скажи, для них в самый раз. Инет и кинцо. Люди то уже в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Не скажи, для них в самый раз. Инет и кинцо. Люди то уже в возрасте. Да я про вес, 2.6 это же ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 отправил максимку топить дрова например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Скорей всего , так как ждать взлома пс4 нужно будет наверняка опять долго :umnik2: А последних из нас купишь? А вот неотмеченный4 мне кажется выйдет все-таки на текущей мыльнице,ибо новость была о том,что сони якобы обещают чумачечую кино-линейку в течении ближайших двух лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Я вернулся :rolleyes: Фрост, спасиб :air_kiss: Изменено 4 октября 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я вернулся :rolleyes: Фрост, спасиб :air_kiss: я тоже был активно "за", ибо даже павлик и ритка лично просили тебя вернуть =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 рлнд негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 я тоже был активно "за", ибо даже павлик и ритка лично просили тебя вернуть =3 я понял,зачем жарковсковатый лично просил. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) я понял,зачем жарковсковатый лично просил. :spiteful: Здарова Яша:) Изменено 5 октября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Здарова Яша:) :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 устроился на работу :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 устроился на работу :new_russian: сколько? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 А я недавно придyмал yстроиться почтальоном. Только я стесняюсь как-то идти тyда и звонить, заполню анкетy y них на сате, когда бyдy себя нормально чyвствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 А я недавно придyмал yстроиться почтальоном. Только я стесняюсь как-то идти тyда и звонить, заполню анкетy y них на сате, когда бyдy себя нормально чyвствовать... борь,а ежели во время работы будешь себя плохо чувствовать,что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 борь,а ежели во время работы будешь себя плохо чувствовать,что будешь делать? Угадай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Угадай :sm: на работе плакать7 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 на работе плакать7 :( Бывает. Позвонил в Юлмарт по поводу работы, в понедельник поеду скатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 на работе плакать7 :( А как иначе? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Бывает. Позвонил в Юлмарт по поводу работы, в понедельник поеду скатаюсь. мне вот тоже вариантик предложили,только там есть одно не устраивающее меня условие :( так без работы 500кк на гараж трудно докопить ( А как иначе? :prankster2: со стороны странно вглядело бы. кстате тут все грят мол поплач поплач. от имени всего форума прошу фотку пачащего бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 борь,а ежели во время работы будешь себя плохо чувствовать,что будешь делать? Нyy бyдет жёстко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 мне вот тоже вариантик предложили,только там есть одно не устраивающее меня условие :( так без работы 500кк на гараж трудно докопить ( со стороны странно вглядело бы. кстате тут все грят мол поплач поплач. от имени всего форума прошу фотку пачащего бориса А меня сегодня за фактически 1 косяк мелкий выперли, ну хотя бы бабла дали и я наконец купил карты для вити и псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 А меня сегодня за фактически 1 косяк мелкий выперли, ну хотя бы бабла дали и я наконец купил карты для вити и псп. Ты им чем-то не понравился наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ты им чем-то не понравился наверно Может быть, но уже пофиг как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 А меня сегодня за фактически 1 косяк мелкий выперли, ну хотя бы бабла дали и я наконец купил карты для вити и псп. то за косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ты им чем-то не понравился наверно Cонибоев нигде не любят :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения