Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел фильм Проклятие 2...Один дома, в темноте, в наушниках...больши никогда не буду так делать...Потом включил свет-взорвалась лампочка... Надо как-то отвлечься и сходить в туалет и умыться...

:laugh2:

У тебя были попытки суицида ? :umnik2:

он же говорил, что у него все руки в шрамах :big_boss:

У тебя были попытки суицида ? :umnik2:

Нет

оторавал зеркало газелисту. а херли он по тротуарам гоняет ска?

Он тебя изнасиловал?

Он тебя изнасиловал?

нихт. мы в 3ем были, 1 из нас штангист, ну тот по орал на нас, мы в его сторону зеркало кинули и ушли

нихт. мы в 3ем были, 1 из нас штангист, ну тот по орал на нас, мы в его сторону зеркало кинули и ушли

Значит твоя попка всё ещё чиста? :lol:

оторавал зеркало газелисту. а херли он по тротуарам гоняет ска?

при нем ломал? или из под тишка?

а также тоскал акб от авто и доски со стулом

о да,это ведь так тяжело,приезжай ко мне я тебе ящик с лебедкой советской дам,на вытянутых руках потоскаешь :)

при нем ломал? или из под тишка?

о да,это ведь так тяжело,приезжай ко мне я тебе ящик с лебедкой советской дам,на вытянутых руках потоскаешь :)

нет, мы шли и он выехал, и мы возмущено посмотрели, а он орать начал типа "ей вы, дайте проехать, пробка же" я предложил по зеркалу треснуть, ну треснули - а оно отвалилось, водила выбежал и давай орать, потом драться хотел, а как штанигст повернулся и кинул в его сторону "зеркало" тот замолчал. оно у него на саморезах я так понял держалось, так что проблем у него небыло

сам таскай, я тебе не дружок

Изменено пользователем kysokx

нет, мы шли и он выехал, и мы возмущено посмотрели, а он орать начал типа "ей вы, дайте проехать, пробка же" я предложил по зеркалу треснуть, ну треснули - а оно отвалилось, водила выбежал и давай орать, потом драться хотел, а как штанигст повернулся и кинул в его сторону "зеркало" тот замолчал. оно у него на саморезах я так понял держалось, так что проблем у него небыло

сам таскай, я тебе не дружок

но как же,я думал мы друзья :(

штангинст мотоциклист и кусокс :d: прям как в детстве гречко пшено и таксист,трио :d: а по меринке о000оо 05 регион слабо было бы?

но как же,я думал мы друзья :(

штангинст мотоциклист и кусокс :d: прям как в детстве гречко пшено и таксист,трио :d: а по меринке о000оо 05 регион слабо было бы?

ты не правильно понял, я только за деньги вооот

да и им бы тоже оторвали, сам лично. у нас на раёне гопники этих с 05 региона гоняют

ты не правильно понял, я только за деньги вооот

да и им бы тоже оторвали, сам лично. у нас на раёне гопники этих с 05 региона гоняют

если на тазах то не в счет. на номерок глянь и марку. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...