orange13 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Почему? oO Ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ты идиот? просто потанцевать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Посмотрел фильм Проклятие 2...Один дома, в темноте, в наушниках...больши никогда не буду так делать...Потом включил свет-взорвалась лампочка... Надо как-то отвлечься и сходить в туалет и умыться... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 :laugh2: Кусок проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Кусок проснулся да это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 просто потанцевать хочет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Кусок проснулся чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Почему? oO У тебя были попытки суицида ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 У тебя были попытки суицида ? :umnik2: он же говорил, что у него все руки в шрамах :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 чего? банана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 У тебя были попытки суицида ? :umnik2: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 банана ааа, ну раз так :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 оторавал зеркало газелисту. а херли он по тротуарам гоняет ска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 а также тоскал акб от авто и доски со стулом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 оторавал зеркало газелисту. а херли он по тротуарам гоняет ска? Он тебя изнасиловал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Он тебя изнасиловал? нихт. мы в 3ем были, 1 из нас штангист, ну тот по орал на нас, мы в его сторону зеркало кинули и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 нихт. мы в 3ем были, 1 из нас штангист, ну тот по орал на нас, мы в его сторону зеркало кинули и ушли Значит твоя попка всё ещё чиста? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Значит твоя попка всё ещё чиста? :lol: Конечно , штангист больше всех блинов скинул :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Значит твоя попка всё ещё чиста? :lol: да, но я предложил сделать этакое деяние :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 да, но я предложил сделать этакое деяние :umnik2: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 оторавал зеркало газелисту. а херли он по тротуарам гоняет ска? при нем ломал? или из под тишка? а также тоскал акб от авто и доски со стулом о да,это ведь так тяжело,приезжай ко мне я тебе ящик с лебедкой советской дам,на вытянутых руках потоскаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) при нем ломал? или из под тишка? о да,это ведь так тяжело,приезжай ко мне я тебе ящик с лебедкой советской дам,на вытянутых руках потоскаешь :) нет, мы шли и он выехал, и мы возмущено посмотрели, а он орать начал типа "ей вы, дайте проехать, пробка же" я предложил по зеркалу треснуть, ну треснули - а оно отвалилось, водила выбежал и давай орать, потом драться хотел, а как штанигст повернулся и кинул в его сторону "зеркало" тот замолчал. оно у него на саморезах я так понял держалось, так что проблем у него небыло сам таскай, я тебе не дружок Изменено 27 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 нет, мы шли и он выехал, и мы возмущено посмотрели, а он орать начал типа "ей вы, дайте проехать, пробка же" я предложил по зеркалу треснуть, ну треснули - а оно отвалилось, водила выбежал и давай орать, потом драться хотел, а как штанигст повернулся и кинул в его сторону "зеркало" тот замолчал. оно у него на саморезах я так понял держалось, так что проблем у него небыло сам таскай, я тебе не дружок но как же,я думал мы друзья :( штангинст мотоциклист и кусокс :d: прям как в детстве гречко пшено и таксист,трио :d: а по меринке о000оо 05 регион слабо было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 но как же,я думал мы друзья :( штангинст мотоциклист и кусокс :d: прям как в детстве гречко пшено и таксист,трио :d: а по меринке о000оо 05 регион слабо было бы? ты не правильно понял, я только за деньги вооот да и им бы тоже оторвали, сам лично. у нас на раёне гопники этих с 05 региона гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ты не правильно понял, я только за деньги вооот да и им бы тоже оторвали, сам лично. у нас на раёне гопники этих с 05 региона гоняют если на тазах то не в счет. на номерок глянь и марку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения