megaman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Погода хорошая; нужно делать свершения думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Одел на кота пакет-маечку и пошуршал им немного. Кот пару минут бегал, потом забился в угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Одел на кота пакет-маечку и пошуршал им немного. Кот пару минут бегал, потом забился в угол садюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Одел на кота пакет-маечку и пошуршал им немного. Кот пару минут бегал, потом забился в угол Банан забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Добро пожаловать в будущий твой клуб :laugh2: Плохо питаюсь, дохрена болячек, режим не соблюдаю вообще не дневной не ночной( питание тоже) и гастрита не нашли ((( В честь чего такая печаль то? херовый этот гастрит конечно. :scratch_one-s_head: раньше питался абы как, любил чипсики заточить, сухарики и прочее дерьмо сейчас меня ломает только от сладкого, не могу избавиться, хоть и стараюсь редко подслащивать себе жизнь :crazy: а гастрит у меня с детства ну и как оно братюнь? дико не приятно, до сих пор глотка болит а так вполне норм, чувствуется, как кишка ползет внутри аж до желудка ) Одел на кота пакет-маечку и пошуршал им немного. Кот пару минут бегал, потом забился в угол пруф то где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 пруф то где?! А где его взять-то? Ладно бы кот обосрался хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Погода хорошая; нужно делать свершения думаю фу фу фу ты так и не выполнил свое обещание :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 сдал методичку, забрал студенческий сдал книжку которую должен был 2 года назад сдать в библиотеку) ну и самое главное, обменял наушники наконецто, ато завтра в Казань ехать на 2 дня на игру, а без ушей это было бы вообще отстой. Вообще у меня какое-то дежа вю, в прошлом году я тоже примерно в это же время обменял свои уши по гарантии, и на следущий день поехал в Казань тоже на игру, и в этот день выходила новая часть фифы http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Подтянулся 11 раз. И отжался 52. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 дело времени, непереживай :laugh2: Буду только рад, а то странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Купил код на Halo Reach. Поднял vpn. Скачал. Support завтра покупать бокс будет. И будем участвовать в турнире по ричу 2vs2. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Посмотрел фильм Проклятие 2...Один дома, в темноте, в наушниках...больши никогда не буду так делать...Потом включил свет-взорвалась лампочка... Надо как-то отвлечься и сходить в туалет и умыться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Посмотрел фильм Проклятие 2...Один дома, в темноте, в наушниках...больши никогда не буду так делать...Потом включил свет-взорвалась лампочка... Надо как-то отвлечься и сходить в туалет и умыться... Оно утащит тебя в унитаз.... http://strangeworlds.at.ua/kartinki1/a7/prokljatie.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Посмотрел фильм Проклятие 2...Один дома, в темноте, в наушниках...больши никогда не буду так делать...Потом включил свет-взорвалась лампочка... Надо как-то отвлечься и сходить в туалет и умыться... ..... ОБЕРНИСЬ БЫСТРЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Знаете что, это не смешно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Надо как-то отвлечься и сходить в туалет и смыться в него... emofxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ..... ОБЕРНИСЬ БЫСТРЕЕ!!!!! RIP :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Одобрили ипотеку, недельки через 3 переезжаем в новую квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 mad8vad, поздравляшки) В каком районе? Этим летом думаю к брату в Челябу сгонять, тем летом в Чебаркуле был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Поселок Шагол. Это между чмз и северо-западом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Поселок Шагол. Это между чмз и северо-западом. Не, не слышал про такой, да и откуда мне, пару раз там ток бывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Посмотрел фильм Проклятие 2...Один дома, в темноте, в наушниках...больши никогда не буду так делать...Потом включил свет-взорвалась лампочка... Надо как-то отвлечься и сходить в туалет и умыться... почему один? а где же брат/родители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 почему один? а где же брат/родители? Все в другой квартире ночевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Все в другой квартире ночевали Не ври, тебя бы не оставили одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Не ври, тебя бы не оставили одного Почему? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения