mikerwhite 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 сходил к гастроэнтерологу. получил кучу направлений кто-нибудь глотал кишку? какие ощущения? :scratch_one-s_head: Не приятные, но не критично. Дышать только сложновато и глотать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 кто-нибудь глотал кишку? какие ощущения? :scratch_one-s_head: не жрать вечером и утром перед глотанием и будешь рыгать воздухом, збс ощущения! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Помню два часа лежал на боку с этой херовиной во рту, а потом дали капустный сок или чето типо того, чуть не блеванул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Помню два часа лежал на боку с этой херовиной во рту, а потом дали капустный сок или чето типо того, чуть не блеванул. :biggrin: жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Обиделся на Майкрософт и думаю продать XBOX Кривожопые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Обиделся на Майкрософт и думаю продать XBOX Кривожопые http://lenta.ru/news/2012/09/19/slim/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Помню два часа лежал на боку с этой херовиной во рту, а потом дали капустный сок или чето типо того, чуть не блеванул. 2 часа? достать чтоль не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 http://lenta.ru/news/2012/09/19/slim/ Всем по ультра тонкой ps3, посоны :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 2 часа? достать чтоль не могли? Не, с гастритом чето связанное. В общем я так от школы на три месяца откосил, давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 сходил к гастроэнтерологу. получил кучу направлений кто-нибудь глотал кишку? какие ощущения? :scratch_one-s_head: главное не напрягаться и не дергаться, иначе без остановки будет воздухом выворачивать и приходить когда очереди нет а то оттуда такие звуки исходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 сходил к гастроэнтерологу. получил кучу направлений кто-нибудь глотал кишку? какие ощущения? :scratch_one-s_head: Не парься, главное и правда расслабится и получать удовольствие. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 сходил к гастроэнтерологу. получил кучу направлений кто-нибудь глотал кишку? какие ощущения? :scratch_one-s_head: Непередаваемые и даже приятные ощущения , делаю систематически раз в месяц - заодно прокачаешь deep throat скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 и приходить когда очереди нет а то оттуда такие звуки исходят.Да лаадно, когда приходят молодые девушки- самое то, можно даже сказать что получишь парочку уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Непередаваемые и даже приятные ощущения , делаю систематически раз в месяц - заодно прокачаешь deep throat скиллы я смотрю тебе понравилось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Непередаваемые и даже приятные ощущения , делаю систематически раз в месяц - заодно прокачаешь deep throat скиллы Мне за сием действием нравится пересматривать шедевр кинематографа 2girls1cup, а вы что предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Да лаадно, когда приходят молодые девушки- самое то, можно даже сказать что получишь парочку уроков. не думаю, что меня могут заинтересовать уроки по проглатыванию зато кое-кого они заинтересовали конкретно :biggrin: Не, с гастритом чето связанное. В общем я так от школы на три месяца откосил, давно было. я думал там от силы минут 5-10 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 не думаю, что меня могут заинтересовать уроки по проглатыванию зато кое-кого они заинтересовали конкретноА не о тебе речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Мне за сием действием нравится пересматривать шедевр кинематографа 2girls1cup, а вы что предпочитаете? Малага - Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Макароны по флотски приготовил, аще збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Заказал зимние шипованные шины 175/65R14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Съездили с девушкой к родителям, она им очень понравилась:) Батя позвал, поговорили, говорит жениться пора. Еще сказал, чтобы двух комнатку нашел и цену узнал, половиной поможет. Аж стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Родители вроде добра желают детям, а тут что то он торопится поскорее тебе хомут надеть :umnik2: Мой как раз наоборот говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Gman, Мне тоже стыдно стало, что ты сюда такое пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Gman, Мне тоже стыдно стало, что ты сюда такое пишешь А я думал как раз в правильную тему написал. В "Я сделал" Родители вроде добра желают детям, а тут что то он торопится поскорее тебе хомут надеть :umnik2: Мой как раз наоборот говорит Не, говорит в 22 самый раз. Но Эт, он мне не так сказал, чтобы я на ней женился, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А я думал как раз в правильную тему написал. В "Я сделал" Не, говорит в 22 самый раз. Но Эт, он мне не так сказал, чтобы я на ней женился, а вообще. Ну так ты не торопись, имхо с этим делом. Штамп в паспорте всегда можно шлёпнуть и ещё один и ещё один , поживи гражданским браком - так по моему щас пол страны живёт у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения