Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Сегодня разговаривал с другом, вспоминали как играли в космические рейнджеры и фрилансер. Посоветовал он мне Galaxy on Fire 2, блин, играл сейчас, оторваться не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Сегодня разговаривал с другом, вспоминали как играли в космические рейнджеры и фрилансер. Посоветовал он мне Galaxy on Fire 2, блин, играл сейчас, оторваться не мог. прива бротон :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 прива бротон :friends: Здаров :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Keeper, а вот это интересно. Куда надумал? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Сгонял в военкома, отдал документы на получение военника. Сказали 31 октября после 2 приходить и забирать. Что удивительно за час справился. Ещё на работу приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 В последний момент(оформление) отказался от работы. Устраивался в Фото.сру продавцом-консультантом. Писал тест, ответил на все вопросы(даже больше требуемых) - говорили что будут думать может возьмут экспертом-консультантом. Пели сказочки про 30-40к зп. Потом сказали мол берут, только сначала стажером. Потом продавец и потом, может, эксперт. Узнал сегодня подробности работы и прочего. Еброт! Это рабство! Никакие не 7 через 7(10-12 часовой день, зависит от точки). А 8 через 6. Плюс те два месяца что будешь стажером тебе придется кататься на тренинги(в свои выходные, 3 раза в неделю), мыть убирать, кататься по москве и точкам. И зп твоя будет 0.5 оклада продавца-консультанта(зп у них 75р в час + проценты от продаж) и без процентов с продаж. Да идите н***й! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 В последний момент(оформление) отказался от работы. Устраивался в Фото.сру продавцом-консультантом. Писал тест, ответил на все вопросы(даже больше требуемых) - говорили что будут думать может возьмут экспертом-консультантом. Пели сказочки про 30-40к зп. Потом сказали мол берут, только сначала стажером. Потом продавец и потом, может, эксперт. Узнал сегодня подробности работы и прочего. Еброт! Это рабство! Никакие не 7 через 7(10-12 часовой день, зависит от точки). А 8 через 6. Плюс те два месяца что будешь стажером тебе придется кататься на тренинги(в свои выходные, 3 раза в неделю), мыть убирать, кататься по москве и точкам. И зп твоя будет 0.5 оклада продавца-консультанта(зп у них 75р в час + проценты от продаж) и без процентов с продаж. Да идите н***й! Все правильно сделал! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 В последний момент(оформление) отказался от работы. Устраивался в Фото.сру продавцом-консультантом. Писал тест, ответил на все вопросы(даже больше требуемых) - говорили что будут думать может возьмут экспертом-консультантом. Пели сказочки про 30-40к зп. Потом сказали мол берут, только сначала стажером. Потом продавец и потом, может, эксперт. Узнал сегодня подробности работы и прочего. Еброт! Это рабство! Никакие не 7 через 7(10-12 часовой день, зависит от точки). А 8 через 6. Плюс те два месяца что будешь стажером тебе придется кататься на тренинги(в свои выходные, 3 раза в неделю), мыть убирать, кататься по москве и точкам. И зп твоя будет 0.5 оклада продавца-консультанта(зп у них 75р в час + проценты от продаж) и без процентов с продаж. Да идите н***й! все правильно сделал ;) я тут тоже в одно местечко приходил,мне грят мол сперва 2 месяца 19 чистыми,потом чето 21500 еще два ,потом с 4 по 6 месяц 23500 чистыми ,потом уже будешь заправлять всей хурмой ,не напрягаясь,ну там по спецальности я киповец,я им сказал давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 все правильно сделал ;) я тут тоже в одно местечко приходил,мне грят мол сперва 2 месяца 19 чистыми,потом чето 21500 еще два ,потом с 4 по 6 месяц 23500 чистыми ,потом уже будешь заправлять всей хурмой ,не напрягаясь,ну там по спецальности я киповец,я им сказал давай досвиданья зп в мск 20к это провал зы: впервые за день зашло на ленд с мобилки :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 зп в мск 20к это провал зы: впервые за день зашло на ленд с мобилки :о я замкадыш.окфейс подкиньте ктонить а ваще,тем кто нигде не трудился,полезно было бы начать хотя бы с пятиста зелени,ато зажрадись молоденькие ребятишки,нихочу работать но хочу бабки получать,я таких повстречал в достаточном колличестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Точно-точно. Я ваще с 12 тыщ начинал 5 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 897 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Продал ноут за 15 рублей, который покупал год с лишним назад за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Точно-точно. Я ваще с 12 тыщ начинал 5 лет назад я с трех :) семь лет назад это если как офицально считать,а так было и собирание бутылок :new_russian: ,до попрашайничества я не опускался :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Точно-точно. Я ваще с 12 тыщ начинал 5 лет назад Вот кстати аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Сгонял в военкома, отдал документы на получение военника. Сказали 31 октября после 2 приходить и забирать. Что удивительно за час справился. Ещё на работу приехал. ок. пока. а то забуду написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Точно-точно. Я ваще с 12 тыщ начинал 5 лет назад мажоооорно, я и 12 не получал)) хотя, надо найти квиток первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ок. пока. а то забуду написать Вообще-то мне 31 за военным билетом ехать. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Вообще-то мне 31 за военным билетом ехать. :beee: а куда ехать то? в маленьком пазике в 6 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 а куда ехать то? в маленьком пазике в 6 утра? http://www.zgeek.com/forum/gallery/files/1/7/9/1/0/facepalm-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 http://www.zgeek.com/forum/gallery/files/1.../facepalm-1.jpg я вижу сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 по тсарски потренировался, по тсарски помылся, потсарски пью чай с арахисовой пастой и булкой вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 по тсарски потренировался, по тсарски помылся, потсарски пью чай с арахисовой пастой и булкой вооот Пхах, удел челяди :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Пхах, удел челяди :smoke: щас маме все раскжю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Одолжил у друга акустическую гитару, ужаснулся как все сложно и отдал обратно. Хотя бы попробовал. Когда появиться много свободного времени, может куплю себе тоже. Еще на днях купил 2 билета на выступление группы Lacuna Coil в Киеве на 12.10.12. Рад до безумия! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Одолжил у друга акустическую гитару, ужаснулся как все сложно и отдал обратно. Хотя бы попробовал. Когда появиться много свободного времени, может куплю себе тоже. Еще на днях купил 2 билета на выступление группы Lacuna Coil в Киеве на 12.10.12. Рад до безумия! :prankster2: :lol: А ты думал, небось, как в гитар херо старт нажал и рок концерт начался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения