kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 тем более портить жалко, смысл в том, что жаришь их на масле зато вкусно :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 зато вкусно :smoke: ну эт да, но гадость же, хоть и вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ну эт да, но гадость же, хоть и вкусная вот и жри свою капусту с морковкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 kysokx, кстати надо купить, похрустел бы сейчас с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 kysokx, кстати надо купить, похрустел бы сейчас с удовольствием а у меня помидорки есть :blum: пойду прямо сейчас с болгарским перцем в вприкуску сьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а у меня помидорки есть :blum: пойду прямо сейчас с болгарским перцем в вприкуску сьем А у мну пэрсики и бананы в пакете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Пожарил куриных желудочков, отдельно отварил гречку, после смешал это все и еда на два дня готова. Что за говно ты ешь? Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Что за говно ты ешь? Фу. Пф, вкусную, полезную, здоровую пищу, а ты иди гамбургер зажуй, толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 вот и жри свою капусту с морковкой :wub: ем с каждым обедом, отменная вещь :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ем с каждым обедом, отменная вещь :smoke: не люблю только жареную, а вот в любом другом виде - отменная вещь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 все.. официально развелся с женой, могу пруфнуть если кому интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 все.. официально развелся с женой, могу пруфнуть если кому интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 kysokx, я тут в туалет сходил, пруфануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 kysokx, я тут в туалет сходил, пруфануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 выиграл лигу чемпионов в песе на сложности Звезда Футбола :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 выиграл лигу чемпионов в песе на сложности Звезда Футбола :spiteful: Это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Досмотрел Мадоку. И да, я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Досмотрел Мадоку. И да, я плакал тряпка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Попрощался с миллионом рублей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Попрощался с миллионом рублей :sm: Купил таки шкоду октавия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Она стоит ждёт, надо только оплатить, в 2 часа поеду, на трамвайчике 3 остановки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 moff, ооо это чувство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Она стоит ждёт, надо только оплатить, в 2 часа поеду, на трамвайчике 3 остановки :biggrin: На каком трамвае поедешь и как одет будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Вернул назад всё, надоела банано-пакетная тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения