Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 первые два знаю,третье не не слышал. O_o Просто ты не учился со мной в институте. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Просто ты не учился со мной в институте. :beee: :umnik2: вы чего там прям на парах нахлабучивались чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) :umnik2: вы чего там прям на парах нахлабучивались чтоли? До 3 курса - да. На матане даж дудку курили прямо посреди лекции. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) До 3 курса - да. На матане даж дудку курили прямо посреди лекции. аэм. помню на первом курсе парень нахлабучился,на химию пришел ,уснул,мы его в шестером за ноги и руки ,сознание к нему пришло когда он уже у нас в руках был,так мы его головой дверь открыли и за дверью его швырнули,вот :sm: и толи еще дело было в 7 классе год 2004ый гдето,мы с парнем на уроке истории супер моментом из самого большого флакона нахлабучились,вот это были времена Изменено 6 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 аэм. помню на первом курсе парень нахлабучился,на химию пришел ,уснул,мы его в шестером за ноги и руки ,сознание к нему пришло когда он уже у нас в руках был,так мы его головой дверь открыли и за дверью его швырнули,вот :sm: туфта. Нет ничего круче 6 открывающихся банок пива под общий приступ кашеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 туфта. Нет ничего круче чем покурить перед парой шалфейчика :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Тыб ещё боярышнег предложил. Вот за этой колонной и ныкались, но я уже выкладывал это фото: http://cs02.userapi.com/u79496/32800/x_93fc1512ab.jpg Как раз, первый курс, второй семестр. 2007 год, ах. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ессли столб в аудитории,то не по хардкору. вот под партой моментом нахлабучтся ,вот это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Напомнили блин, помню как с другом решили курнуть это дело, сидим, выдули половину, Видем милиционер канает (года 3 назад дело было). Я щелчком раз, и нету ниче, а перед этим втянул так знатно, сижу и держу в себе, еще же и пробивает падла. Подошел, спросил спичку и ушел. Я с облегчением, закрыв с боку рот ладошкой выдохнул, потом пол часа хаха ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Напомнили блин, помню как с другом решили курнуть это дело, сидим, выдули половину, Видем милиционер канает (года 3 назад дело было). Я щелчком раз, и нету ниче, а перед этим втянул так знатно, сижу и держу в себе, еще же и пробивает падла. Подошел, спросил спичку и ушел. Я с облегчением, закрыв с боку рот ладошкой выдохнул, потом пол часа хаха ловил. Я помню нас перед литейкой шманали, у меня спалили разплюченый камень на зажигалке :sm: Но обошлось, никого не повязали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 потсоны и запомните ,никаких там шишек шалухи ,плюшек. это все расход денег и противо законно только лак,и только клей и только хардкор Я помню нас перед литейкой шманали, у меня спалили разплюченый камень на зажигалке :sm: Но обошлось, никого не повязали. а я помню нас в лююерцах шманали и пару хмурого нашли :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 потсоны и запомните ,никаких там шишек шалухи ,плюшек. это все расход денег и противо законно только лак,и только клей и только хардкор а я помню нас в лююерцах шманали и пару хмурого нашли :spiteful: Так это ты? http://s019.radikal.ru/i626/1209/3d/67761525ce8a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я помню нас перед литейкой шманали, у меня спалили разплюченый камень на зажигалке :sm: Но обошлось, никого не повязали. Кстати, еще веселый случай был, Сидим, все готово на троих и пивко для того чтобы сушняк сбить, выкурили, одного друга потянуло на разговоры, меня на слушание этих разговоров, а третьего вообще так унесло. Сидим мы, первый говорит, я слушаю, третий скрестил руки на колени и положил голову. Через некоторое время, встает этот третий с руками скрещенными на голове и говорит, что ему пора. Так и пошел домой с руками. После этого случая, мы его называем "Олень"я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Кстати, еще веселый случай был, Сидим, все готово на троих и пивко для того чтобы сушняк сбить, выкурили, одного друга потянуло на разговоры, меня на слушание этих разговоров, а третьего вообще так унесло. Сидим мы, первый говорит, я слушаю, третий скрестил руки на колени и положил голову. Через некоторое время, встает этот третий с руками скрещенными на голове и говорит, что ему пора. Так и пошел домой с руками. После этого случая, мы его называем "Олень"я Я последний раз когда курил зарёкся что больше не буду. Короч друган купил через нет какое-то говно, в итоге я, он и его жена курнули. Мы перекурили, нас в говнище унесло, заблевали весь пол :lol: Жена сажает на измену что нужно вызвать скорую мол её дурно. У меня паника, в глазах дикие артефакты. В голове мысль каково это когда отпустит, вдруг таким и останусь. В итоге 4 часа этого ада, я думал что сдурею. Было года 2 назад, больше вообще ничего кроме сигарет не курил. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А я всего 2 раза курил и то не я а мне давали попробовать, просто потому что рядом был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Я последний раз когда курил зарёкся что больше не буду. Короч друган купил через нет какое-то говно, в итоге я, он и его жена курнули. Мы перекурили, нас в говнище унесло, заблевали весь пол :lol: Жена сажает на измену что нужно вызвать скорую мол её дурно. У меня паника, в глазах дикие артефакты. В голове мысль каково это когда отпустит, вдруг таким и останусь. В итоге 4 часа этого ада, я думал что сдурею. Было года 2 назад, больше вообще ничего кроме сигарет не курил. Я тоже года 2 не курю. Помню нам биологичка в школе говорила, что Травку раз в год курить можно, даже полезно. А я всего 2 раза курил и то не я а мне давали попробовать, просто потому что рядом был Боря, во время улета на слезу не пробивало? потсоны и запомните ,никаких там шишек шалухи ,плюшек. это все расход денег и противо законно только лак,и только клей и только хардкор а я помню нас в лююерцах шманали и пару хмурого нашли :spiteful: Помню я одной штукой баловался, только не скажу какой, так сначала весело было, а потом чуть кони не двинул. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я тоже года 2 не курю. Помню нам биологичка в школе говорила, что Травку раз в год курить можно, даже полезно. Боря, во время улета на слезу не пробивало? Помню я одной штукой баловался, только не скажу какой, так сначала весело было, а потом чуть кони не двинул. :d: трихонде? фен? дезоморфин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 :d: трихонде? фен? дезоморфин? Нее, другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 :d: трихонде? фен? дезоморфин? Упоротый чтоле? Если бы он крокодилом баловался, то уж точно тут не сидел бы. Нее, другое Crystal Meth? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Упоротый чтоле? Если бы он крокодилом баловался, то уж точно тут не сидел бы. Crystal Meth? :sm: бабка была дедкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 бабка была дедкой Прямо да на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Упоротый чтоле? Если бы он крокодилом баловался, то уж точно тут не сидел бы. Crystal Meth? :sm: Тоже не, ЛС смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Тоже не, ЛС смотри Отписал. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Отписал. Ужос. Во во, из за этого тут не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения