Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сходка в ростиксе,збз

Чувак, не ходи, не делай глупостей.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  С бывшей девушкой которая меня бросила и подругой погулял :) (на фотке с подругой) и девушка бывшая рядом

мне кажется, или мега какой-то питерский маньяк, который накачивает девушек, а потом расчленяет в лесу :scratch_one-s_head:

мне кажется, или мега какой-то питерский маньяк, который накачивает девушек, а потом расчленяет в лесу :scratch_one-s_head:

100п

Чувак, не ходи, не делай глупостей.

кстате говоря не гонрял в ростикс не разу :d:

хотя не вру,зимой раза 4 заезжал,брал каждый раз по два бомжатских бутерброда это тот который как шаверма сделан,както твист чето такое да и все.больше ничего там не хавал :)

да и в макдаке последний раз был месяца назад :sm:

ГОУ ТУ ЭСТНОНИЯ :D :D :D

ноу,ноу эстониа,ай гоу ту чикаго

Так и есть

Согласен

Что то на уровне вот этого

http://cs319323.userapi.com/v319323913/286c/0FuUhNUqH-A.jpg

Мега им анилингус делает например

Ануслингус или как там, делает он им.

лучше скажи, чем накачиваешь? :umnik2:

Понятно же, Кокой вместе с афродизиаком, потом для полного эффекта лсд и усе, дело в шляпе. Потом багажник, лес, черные пакеты и лопата... Чет меня понесло.

Понятно же, Кокой вместе с афродизиаком, потом для полного эффекта лсд и усе, дело в шляпе. Потом багажник, лес, черные пакеты и лопата... Чет меня понесло.

*записал в блокнотег*

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  С бывшей девушкой которая меня бросила и подругой погулял :) (на фотке с подругой) и девушка бывшая рядом

Кто из них на фотке - бывшая девушка?

Продал трехлетний бавкс за 8 с четвертью килорублей :sm:

Двигаюсь за новенькую слимку.)

Завистники

Ты всегда настаивай - сначала секс, а потом кунилингус. А не наоборот, а то жалуеся что брасают (конечно получают от тебя нужное, а дальше пропадает у них интерес к тебе). Действуй по первой схеме! ;)

Ты всегда настаивай - сначала секс, а потом кунилингус. А не наоборот, а то жалуеся что брасают (конечно получают от тебя нужное, а дальше пропадает у них интерес к тебе). Действуй по первой схеме! ;)

Не пусть уж по второй схеме, а то разочарованию не будет придела.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...