9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 сходка в ростиксе,збз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 сходка в ростиксе,збз Чувак, не ходи, не делай глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 сходка в ростиксе,збз ГОУ ТУ ЭСТНОНИЯ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif С бывшей девушкой которая меня бросила и подругой погулял :) (на фотке с подругой) и девушка бывшая рядомhttp://cs410820.userapi.com/v410820372/1c4e/QQNMH4UNK9k.jpg мне кажется, или мега какой-то питерский маньяк, который накачивает девушек, а потом расчленяет в лесу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 мне кажется, или мега какой-то питерский маньяк, который накачивает девушек, а потом расчленяет в лесу :scratch_one-s_head: 100п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Чувак, не ходи, не делай глупостей. кстате говоря не гонрял в ростикс не разу :d: хотя не вру,зимой раза 4 заезжал,брал каждый раз по два бомжатских бутерброда это тот который как шаверма сделан,както твист чето такое да и все.больше ничего там не хавал :) да и в макдаке последний раз был месяца назад :sm: ГОУ ТУ ЭСТНОНИЯ :D :D :D ноу,ноу эстониа,ай гоу ту чикаго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 мне кажется, или мега какой-то питерский маньяк, который накачивает девушек, а потом расчленяет в лесу :scratch_one-s_head: Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Завистники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 мне кажется, или мега какой-то питерский маньяк, который накачивает девушек, а потом расчленяет в лесу :scratch_one-s_head: Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Завистники Мечтай больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 мне кажется, или мега какой-то питерский маньяк, который накачивает девушек, а потом расчленяет в лесу :scratch_one-s_head: Что то на уровне вот этого http://cs319323.userapi.com/v319323913/286c/0FuUhNUqH-A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Мега им анилингус делает например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Мега им анилингус делает например Ануслингус или как там, делает он им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Завистники лучше скажи, чем накачиваешь? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 лучше скажи, чем накачиваешь? :umnik2: Понятно же, Кокой вместе с афродизиаком, потом для полного эффекта лсд и усе, дело в шляпе. Потом багажник, лес, черные пакеты и лопата... Чет меня понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 решил создать тетрадь под названием ,кто сколько мне торчит :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Много должников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 уже начинаю забывать потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Понятно же, Кокой вместе с афродизиаком, потом для полного эффекта лсд и усе, дело в шляпе. Потом багажник, лес, черные пакеты и лопата... Чет меня понесло. *записал в блокнотег* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 братишка прнс.упрлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappa Mikey 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif С бывшей девушкой которая меня бросила и подругой погулял :) (на фотке с подругой) и девушка бывшая рядомhttp://cs410820.userapi.com/v410820372/1c4e/QQNMH4UNK9k.jpg Кто из них на фотке - бывшая девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Продал трехлетний бавкс за 8 с четвертью килорублей :sm: Двигаюсь за новенькую слимку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 братишка прнс.упрлся Я тт н прчм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Завистники Ты всегда настаивай - сначала секс, а потом кунилингус. А не наоборот, а то жалуеся что брасают (конечно получают от тебя нужное, а дальше пропадает у них интерес к тебе). Действуй по первой схеме! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ты всегда настаивай - сначала секс, а потом кунилингус. А не наоборот, а то жалуеся что брасают (конечно получают от тебя нужное, а дальше пропадает у них интерес к тебе). Действуй по первой схеме! ;) Не пусть уж по второй схеме, а то разочарованию не будет придела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения