Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 GOOGLE, DO YOU FIND IT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 GOOGLE, DO YOU FIND IT? делать мне больше нечего, чем гуглить какую-то ахинею, али сам не знаешь? :prankster2: ЗЫ: - 4 подписчика недельки через две может верну тех, кто останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 делать мне больше нечего, чем гуглить какую-то ахинею, али сам не знаешь? :prankster2: ЗЫ: - 4 подписчика недельки через две может верну тех, кто останется Таки я то знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Таки я то знаю. так поведай мне :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 так поведай мне :umnik2: Это как бот кароч, только если б на лесапете не катал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 так поведай мне :umnik2: Таки прямо в горло вливаю: Хикки (англ. Hikky) — сокращение от хикикомори (moon. ひきこもり или 引き篭り). Японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие различных социальных и личных факторов. Удвоенная «к» появилась из-за того, что в мунспике при произношении гласная «и» между двумя «к» редуцируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 удалил всех друзьяшек в быдлоконтакте Эти семь человек не переживут это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Это как бот кароч, только если б на лесапете не катал не фига не как бот, не звезди :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Эти семь человек не переживут это. Да, даже не заметят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Эти семь человек не переживут это. почему 7 ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 не фига не как бот, не звезди :sm: Хуже, намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Хуже, намного хуже. пойду поплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 пойду поплачу Давай давай, и без платка не возвращайся. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Творогу поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Творогу поел Из под.... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 нашел шоколадку, правда пыльная, но сьедобная вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 нашел шоколадку, правда пыльная, но сьедобная вот Жаль что с изюмом, а могла бы быть с сушоными бананами :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Жаль что с изюмом, а могла бы быть с сушоными бананами :friends: неугадал, гадя. с орехами была :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Прожил почти всё лето без инета, всем рекомендовал бы так. Только шибко нехватало википедии и рутрекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Прожил почти всё лето без инета, всем рекомендовал бы так. Только шибко нехватало википедии и рутрекера чем занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Из под.... :sm: Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Прожил почти всё лето без инета, всем рекомендовал бы так. Только шибко нехватало википедии и рутрекера еле 4 дня прожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 На даче увидел объявление: Участок номер ### отключают от электросети за неуплату в размере 188260р. У них там подпольная нарколаборатория что-ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 На даче увидел объявление: Участок номер ### отключают от электросети за неуплату в размере 188260р. У них там подпольная нарколаборатория что-ли?! расследуй это дело :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 расследуй это дело :sm: За жопу возьмут, будет ему расследование. :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения