FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Скачал себе Герой гитара 5, 6, Рок Бэнд Гриндей, Рок Бэнд АС/ДЦ, музыкальный пак, и рок бэнд три! Половину записал. Не знаю, позволил бы себе это, если у меня не было болваней за 15 рублей Лол, лудшая часть GH всё равно 3 например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Девушка сама добавилась в друзья (красивая няшка). Успех. Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 FROST61, там да, есть хорошие песни, запишу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 а я в конте GH играю и норм :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 9LLIA, Сарказм же :pleasantry: Просто постоянно про Ягуар слышал,решил попробовать,даже как-то было неловко его покупать,после услышанного :biggrin: FROST61, Да ночью ездили,в час ночи где-то там были,ты бы бро приехал в Ивангород? :emotawesomepm9: feLhage, Через Нарву,как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 да ладно ,я сам полторы банки за всю жизнь выпил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 9LLIA, Сарказм же :pleasantry: Просто постоянно про Ягуар слышал,решил попробовать,даже как-то было неловко его покупать,после услышанного :biggrin: FROST61, Да ночью ездили,в час ночи где-то там были,ты бы бро приехал в Ивангород? :emotawesomepm9: feLhage, Через Нарву,как обычно) Ой да за ради такого дела , хоть в Бутово готов , мой золотой :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 FROST61, Буду иметь ввиду бро,только ты бы скинул информацию как с тобой связаться,в случае чего :) Мало ли так опять соберусь,приедешь,погуляем :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 FROST61, а с нами даже говорить в лайве не желаешь :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 FROST61, а с нами даже говорить в лайве не желаешь :beee: Вы ругаетесь бранно - у меня папа в соседней комнате думает, что это я :( :( FROST61, Буду иметь ввиду бро,только ты бы скинул информацию как с тобой связаться,в случае чего :) Мало ли так опять соберусь,приедешь,погуляем :friends: Если машина есть , махнул бы ко мне в захолустье например - тут недалеко ... от Москвы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 FROST61, гарнитура то на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 FROST61, гарнитура то на что? А вы таки меня не засмеёте ? У меня йобоватый голос , по крайней мере так говорил когда то Хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) погоди,ты же теперь в млг клане,вы там все чтоли без гарнитур играете? будет рады тебе,над роландом вместе смеятся будем :bb: Изменено 25 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Вы ругаетесь бранно - у меня папа в соседней комнате думает, что это я :( :( Если машина есть , махнул бы ко мне в захолустье например - тут недалеко ... от Москвы :biggrin: "недалеко" от Москвы,что-то тут не вяжется :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 "недалеко" от Москвы,что-то тут не вяжется :d: Одинцово по карте глянь... а вообще я из Украины, только никому об этом не говорю :umnik2: погоди,ты же теперь в млг клане,вы там все чтоли без гарнитур играете? будет рады тебе,над роландом вместе смеятся будем :bb: Я их слышу - они меня нет , так и играем тактически. В клан вступил, чтоб боялись меня например ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Sadovnik, зря стараешься. Он со мной тоже только текстом общается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 по крайней мере так говорил когда то Хоро Мне иногда кажется, что ты и он - один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Если машина есть , махнул бы ко мне в захолустье например - тут недалеко ... от Москвы :biggrin: Да ток чтоб доехать до деревни одинцово над прилично в пробочках постоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Одинцово по карте глянь... а вообще я из Украины, только никому об этом не говорю :umnik2: Я их слышу - они меня нет , так и играем тактически. В клан вступил, чтоб боялись меня например ! О_о да этож почти Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Мне иногда кажется, что ты и он - один и тот же человек Этож получается , я сам себя тролил да ещё и в лайве какие то странности писал http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/thinking.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 FROST61, 823км примерно,часов 10 ехать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 О_о да этож почти Москва Так то оно так , но Да ток чтоб доехать до деревни одинцово над прилично в пробочках постоять Зато у нас на каждом углу сауна и цены доступные :umnik2: FROST61, 823км примерно,часов 10 ехать :biggrin: А на Сапсанчик если сесть :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 http://s48.radikal.ru/i122/1208/8b/1f6a58d5e3df.jpg Моя няша. Пруф это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну ты же знаешь , на фоне форума надо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 megaman8 не верю, твоя девушка фрагерян :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения